[求助] 吉林国税什么时候面试确认啊

如题,吉林国税什么时候资面试确认啊
欢迎欢迎

关注省局网站

到时间会在网上通知的
谢啦
3.吉林省国家税务局面试确认方式分为电话确认或发送电子邮件确认(选择其中一种方式进行面试确认即可)。面试工作联系电话为:0431-88994065、0431-88994069。请入围考生在此公告发布之日起5个工作日内通过上述方式与我局取得联系,确认是否参加面试。电子邮件确认:请准备参加面试的考生发送邮件到gshr2013@sina.com进行确认,邮件标题统一为“×××(姓名)确认参加吉林省国税局××××××××××(报考职位代码)职位面试”(如:李丹确认参加吉林省国税局0703081001职位面试)。我局将在2个工作日内以“面试确认信息收悉”进行回复。逾期未拨打指定电话或发送电子邮件与我局取得联系的,视为放弃面试资格。主动放弃面试的考生,应在此公告发布之日起5个工作日内书面提交放弃声明(注明姓名、准考证号、报考职位并由本人签字声明放弃,附身份证正反面复印件)。放弃声明请特快专递寄至吉林省国家税务局人事处(地址:长春市长春大街358号,邮编:130042)。凡考生放弃面试又未按要求提交放弃声明的,有关情况将报中央公务员主管部门备案。
打算参加面试得朋友,准备吧,我刚看到这个

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )