[其他杂类] 温州各区县公务员待遇讨论

大家来谈谈外地人对温州公务员收入的种种误会吧。
        温州下属某贫困县,政法单位转正后工资每月三千不到,贫困县财政困难,导致奖金总是延期半年发,其他可能消失。合同工工资是1000元左右,和最低工资差不多了吧。本地中高档的商品房在1万5左右。曾有其他市的基层政法单位工作人员询问收入,表示乃们温州富得流油,我每月4000元,温州怎么也得十来万吧,大家默……
        温州市区貌似现在是瓯海和龙湾最好,鹿城工作几年的公务员每月也有4000-6000元吧。但是市区房价远超宁波。
        乐清和瑞安工资也很好,但是工作压力蛮大的,竞争也激烈。如果要清闲,又不恋家,可以去文成泰顺,当地山清水秀,风景秀丽,政法单位工作相对轻松,工资排名也没有垫底的风险。
lz在洞头?苍南?
今年报乐清公安了,希望给力点   
  求过。。。
坛上流行一句话 想钱你就别公务猿了
还流行一句话    公务猿的待遇 你就放心吧
鹿城区的表示很苦逼~
街道办本来十万起码,陈老大来了之后减半都不只,而且今年两无三化弄得年终奖都发不出来,据说是木有了...
楼主肯定苍南
温州贫困县,文成或太顺吧,,猜楼主文成,和我县房价比较符合
温州下属某贫困县,政法单位转正后工资每月三千不到,贫困县财政困难,导致奖金总是延期半年发,其他可能消失。合同工工资是1000元左右,和最低工资差不多了吧。本地中高档的商品房在1万5左右。曾有其他市的基层政法单位工作人员询问收入,表示乃们温州富得流油,我每月4000元,温州怎么也得十来万吧,大家默……
        温州市区貌似现在是瓯海和龙湾最好,鹿城工作几年的公务员每月也有4000-6000元吧。但是市区房价远超宁波。
        乐清和瑞安工资也很好,但是工作压力蛮大的,竞争也激烈。如果要清闲,又不恋家,可以去文成泰顺,当地山清水秀,风景秀丽,政法单位工作相对轻松,工资排名也没有垫底的风险。

苦逼的温州待遇。
能进就好,竞争这么激烈,其他我不想了
楼主是苍南的
没进来前 单位待遇肥的要死 进来后 阳光的阳光 财政没钱的没钱
貌似今年年终奖还凑合 只是苦逼的刚进来试用期奖金都只有一半
赶紧把陈老大给请走
温州财政没钱啊!

回 温州-悟空 的帖子

温州-悟空: 没进来前 单位待遇肥的要死 进来后 阳光的阳光 财政没钱的没钱
貌似今年年终奖还凑合 只是苦逼的刚进来试用期奖金都只有一半 (13-1-31 09:28) 返回原楼层
悟空 还有 年终奖? 没取消吗
  泰顺貌似本科转正才2900 啊
苍南穷吗。。。
尼玛的,永嘉有多少啊
平阳的怎么样?
温州贫困县排行:苍南、泰顺

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )