[探讨提问] 是不是真的啊?政法B类156.3才进面试?

刚刚看某图公布的上海市2012年公务员考试职位分数线,浦东新区B类政法,156.3分是最低分数线?浦东新区人民检察院是167.2分。。天啊,这个也忒高了吧。。觉得不可信啊。。。想想啊,156.7分绝对是政法B类前120名了吧,反正今年是的。。。那按照一比三的比例,难道前120名全报了浦东新区。。。各种质疑。。。求无所不能的坛友们给可以查到岗位分数线的靠谱连接,,,谢谢啦
不要吓我啊。。。。低空过线的人太伤感了
去年分数线高呀

不过浦东政法的分数的确是一向很高的
我估计是最高分吧~要是都是160以上,那么说明全上海的人才都去了浦东,你觉得有可能性嘛?谁不去静安、黄浦什么的,去浦东,浦东新区再新应该也没静安、黄浦好吧?人家才是市中心~~~
回楼上,据说浦东级别比其他区高半级,另外待遇是最好的。静安嘛,我女朋友在那,以前确实不错的,但是大火之后,区政府财政紧张,这两年福利少了很多,不行了。
某个岗位很难说的,高分集中在一个岗位很正常,市国土规划去年还不是要160多才能进面,不过今年分数比去年低些,应该可以低几分,这个报岗还真得看运气

回 apple23lov 的帖子

apple23lov:我估计是最高分吧~要是都是160以上,那么说明全上海的人才都去了浦东,你觉得有可能性嘛?谁不去静安、黄浦什么的,去浦东,浦东新区再新应该也没静安、黄浦好吧?人家才是市中心~~~ (13-1-31 01:11) 返回原楼层
这样的回答一看就不是本地人或者没在上海上过学,了解清楚再说吧!浦东的收入和级别岂是其他可比的,高分都愿意去,难道大家都是傻子?!本就是个无利不起早的时代!

回 princekin 的帖子

princekin:这样的回答一看就不是本地人或者没在上海上过学,了解清楚再说吧!浦东的收入和级别岂是其他可比的,高分都愿意去,难道大家都是傻子?!本就是个无利不起早的时代! (13-1-31 13:22) 返回原楼层
那你就认为是156呗,反正跟我没有关系,反正据我所知,去年浦东的面试线没那么高~~反正我也不靠浦东~~~我是不是上海的,是不是在上海读书,也不搭嘎~~~好吧,我不是上海的,反正无所谓~~

回 princekin 的帖子

princekin:这样的回答一看就不是本地人或者没在上海上过学,了解清楚再说吧!浦东的收入和级别岂是其他可比的,高分都愿意去,难道大家都是傻子?!本就是个无利不起早的时代! (13-1-31 13:22) 返回原楼层
再说一句~浦东再好,前120名都去,是不是有点夸张~~~恕我愚昧无知~~这个可能太低了~~~我们只是以常理来推断,你非要反驳也没有办法,那么请你拿出数据~~~官方的~~~别你认为的无利不起早,好吧?

回 tigeryao 的帖子

tigeryao:回楼上,据说浦东级别比其他区高半级,另外待遇是最好的。静安嘛,我女朋友在那,以前确实不错的,但是大火之后,区政府财政紧张,这两年福利少了很多,不行了。 (13-1-31 09:59) 返回原楼层
我真心不是很了解,但是我觉得前120名的都去,真心蹊跷,而且据我听说的,真的没有那么高~~~当然我所知的也只是道听途说~~~我总觉得吧,能那么高分不大会是法院检察院神马的,估计还是机关比较可能~~~我也只是瞎猜~~~嘻嘻~~~
浦东确实很是热门的,限制五个专业才能报,但是并非像你所说的那么高的分数,比如我知道的一个人,去年150分左右进的,就是我跟你讲的申论得了76分的那个人。你是哪里的生源啊?
我也不是上海的,但我觉得动不动就分手的,有些过!
浦东压力很大的,我在那里待过几个月。
静安黄埔也是热门地区吗?现在怎么觉得哪里都热门啊,闵行也很热门,去年一职位创了最高分吧好像
楼主在哪里看到的,麻烦发个链接,让我去膜拜下

回 mimidudu 的帖子

mimidudu:静安黄埔也是热门地区吗?现在怎么觉得哪里都热门啊,闵行也很热门,去年一职位创了最高分吧好像 (13-1-31 22:20) 返回原楼层
上海的都热门,哈哈。崇明估计也热。。。

回 mimidudu 的帖子

前几年有人排了各区待遇,静安在第一梯队里,而且地处市中心,所以被认为热门地区。但是经过那场大火之后据说区政府赔了家属不少钱,这几年财政相当吃紧,工资这块确实没少,但是福利奖金少了许多。正科实职一年少两三万。比周边黄埔长宁差不少。另外楼上说闵行热门,的确如此,整体收入确实不错的。

回 apple23lov 的帖子

不少同学是公务员加上女朋友是静安的公务员所以对于待遇还是比较了解的,呵呵。浦东那边有优势啊:第一,级别高半级,副市级;第二,待遇不错;第三,房价相对便宜些;第四,空气好;第五,发展前景不错。所以一般只要了解行情的高分都会去的。但是也如你所说不可能所有高分都去。报岗位也是一场博弈啊。
浦东水也相当深
尤其是郊区
过线的大家都已经在排队了,组织部的电话最近很多
浦东法院么 虽然是正局级的 待遇也不错 但是懂法院的人都知道 虽然他和中院都是正局级 但是业务层级上还是不一样的 从长远发展来看 明显还是中院更好一些 毕竟半个上海了 高院太高了 被高高挂起了 脱离审判实践了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )