QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

组织面试训练,往大家踊跃参加!

本人参加了国家公务员考试,有幸进入了面试环节,是重庆地区的。
计划组织一次集体练习,希望有此意向的,有强大上岸欲望的,志同道合的朋友参加。
地点:我年后到重庆租住在沙坪坝三峡广场,我计划是如果没有更合适的练习地点的话,可以在我租住的房内练习,单间配套,大约有40平左右,看着应该还是挺大的。
人员:因为地方所限,我意向是4、5人一起练习。还是希望有一定的面试经验的,不然面试效果不明显。(说到这里,我还是建议没有任何面试经验的朋友,还是报个班,效果和效率都要高些,友情提醒)
时间:我不是重庆人,刚买了18号的票,计划在其后组织。
资料:我也准备了一些资料,都是些中公华图的面试材料和历年真题,如有朋友认为自己的资料更好,不妨也一起分享。
态度问题:既然来一起面试,态度我认为必须端正些,大家走到现在不容易,最后吃吃苦,努努力就过了。这次是严谨的练习,不是吹牛大会,这必须在前面说好。
联系方式:权衡再三,还是给我私信为好。
希望大家踊跃报名啊!终归一起练习比单人练好些的。
算了吧。报班未必靠谱,只是买个安慰。以我上岸的经验,还是考生间互助交流式模拟面试更靠谱些
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我在渝中区黄沙溪,想是想,但不方便过来
唉 几天了 没什么反应 大家都没什么兴趣啊
还是和考官对上眼了靠谱点
友情帮顶!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )