[杂谈] 关于强烈要求QZZN开通“公务员征婚版”得倡议

倡议书
     近日国考版频爆众上岸后男女吊丝得感情心路问题贴,虽然这些神贴作者从性别上看不分男女,年龄上看不分老幼,但他们都有几个共同的特点,单身,公务员,吊丝,意淫,妄想,靠手这几大特点。可以说,这些帖子集中显现了当前环境下公务员尤其是吊丝公务员生活状态,生活品质,尤其是感情生活质量堪忧这一问题。虽然这些贴子大多娱乐了国考版,但基层公务吊是政府的螺丝钉,缺少了他们我党再宏伟的蓝图也只是手纸一张,所以如不解决好这一问题,势必会导致基层公务员上班乏力、精神恍惚、有变身皇后,乃至互撸小金刚得倾向,长此以往的撸下去,必将使国将不国。故此,楼主希望万能的qzzn能以为国,为民,为公,为吊的出发点,以广大基层公务吊利益为重,确保国家机器正常运转为重,为党为组织分忧为重,集中开设公务员征婚版,造福全人类。
    此外,望众公务吊同道中人,本着肥水不流外人田的精神,奋勇发炎,立顶此贴,内部消化,为了qzzn早日开设上岸征婚版而努力奋斗。
                                                                       此致敬礼
                                                                              大姨马哥
                                                                            2013年1月30日于哈尔滨
此计甚妙
樯橹灰飞烟灭
驳回
有想法
此计甚妙
此乃吾等大幸
有啊。。有啊
鲁啊鲁啊鲁啊鲁
必须的
强撸~

回 汤池 的帖子

汤池:此计甚妙   o^_^  o^_^  o^_^  (13-1-31 01:58) 返回原楼层
老汤。。我这是在帮你啊。。。

回 青衫客 的帖子

青衫客:有啊。。有啊 (13-1-31 08:37) 返回原楼层
有啥啊

回 大姨马哥 的帖子

大姨马哥:有啥啊 (13-1-31 17:05) 返回原楼层
这个可以有啊。。

回 青衫客 的帖子

青衫客:这个可以有啊。。
 (13-1-31 17:08) 返回原楼层
可以有,在哪儿呢啊?
可以有。但是不知道哪里有。

内容来自[短消息]
复议
附议

回 青衫客 的帖子

青衫客:可以有。但是不知道哪里有。

内容来自[短消息]  (13-1-31 17:09) 返回原楼层
。。。。。。。。啥时候能有啊。。。

回 lixuexi 的帖子

lixuexi:复议  (13-1-31 17:10) 返回原楼层
此计甚妙

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )