QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 厕中鼠

[杂谈] ~~~

女的没工作,还要求你买房子啊?
为什么她不出钱买啊,不是我势利眼、
明显应该两个人一起出钱买,你好歹也是公务员。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不要心急多谈一段时间    好女孩不要错过哦
北京工资到手3100,房价35000-40000的飘过

回 科比小飞侠 的帖子

科比小飞侠:女的没工作,还要求你买房子啊?
为什么她不出钱买啊,不是我势利眼、
明显应该两个人一起出钱买,你好歹也是公务员。 (13-1-31 23:07) 返回原楼层
话不能这么说,按照中国传统就应该男方买房,否则就有招女婿之嫌,人家女方说不定也为楼主考虑,至于一起出钱这种AA制,相比楼主所在地区还接受不了,女方没工作但不缺钱哦,看楼主描述应该属于准富二代,估计还是看楼主的诚意

回 厕中鼠 的帖子

厕中鼠:可我真喜欢啊!估计家人亲戚肯定也持同样的态度!纠结! (13-1-31 15:54) 返回原楼层
楼主是看上人家色了
两难的选择啊,妹子要求也不过分,家里也确实困难,哎
楼猪,房子和老婆这事,不能太草率,有可能要用几十年,你得先验验货,或者说先进去仔细看看。如果质量确实好,钱就不是问题

回 厕中鼠 的帖子

厕中鼠:这个姑娘,学识们没有,中专,工作没有,家庭,农村的,距城区20分钟车程,就是人长得漂亮,本分而已,我都担心我父母会反对啊! (13-1-31 14:13) 返回原楼层
既然这样,就放过吧。漂亮不能当饭吃的。
估计女孩家也是看上你了,怕你跑了,所以才着急要你们俩定下来。
还是那句话,放心,你在小县城绝对是抢手货。春节之后只要跟同事们说想找对象了,绝对一波一波的排着队过来介绍给你。

女人,尤其是找来当老婆的女人(不是女朋友哦),不一定要漂亮,但一定要贤惠、有学识、有涵养、有包容心、能够接纳你的家人。
我的一些朋友,找的女朋友很漂亮,但是老婆基本都是这种类型。

就我来讲的话,条件基本如下(很幸运她比这个条件要高很多):
1、家最好不要是农村的。这个真谈不来,尤其是农村的一大帮亲戚。。。不是歧视,是城市与农村真的差异很大,这种差异往往是人生观、世界观方面的。
2、至少接受过高等教育。不是说上过大学就一定素质高,但是普遍来讲书读得多会更有涵养,有利于以后的生活,也有利于后代的培养。不要忘记了,教育后代与母亲的关系太大了。
3、有一份工作或者一技之长。工资不用太高,但要基本独立。

回 wyflove 的帖子

wyflove:北京工资到手3100,房价35000-40000的飘过 (13-2-1 08:28) 返回原楼层
握爪
你最好听听别人的意见  这事得慎重  房子后面可能还有装修  彩礼(农村一般都要)  等等等  人 得量力而行  如果直注重外表是得不偿失的
目测楼主是一实在人,12万说多不多,说少不少,如果真心想和别人在一起,还是想想办法吧,还有一年时间(努力攒钱,能借就再借一点,她如果真心愿意和你在一起的话,她家做生意的还可以出点啊),再加上你的公积金,应该还是可以在年底前解决房子问题的
楼猪,你看来真撞树上了。漂亮能当饭吃?工作和学历可以不考虑?
感情好的话,先借钱买吧
日后再说
把她肚子搞大了,什么都好说了,说不定人家父母出钱买房给你呢。可以先租房过几年再买房啊,人生这么长,拖多几年也不久。。。
中专还是不要了吧,思想交流有代沟,到时吵架你就想着离了。。。建议相处一年半载再看看。。先拖着。
你确定姑娘和纯洁?

还是先试试吧、、、屌丝

再说了,娶个什么都不会的,好看顶什么用啊

就一时新鲜而已
漂亮的往往是黑木耳,楼主要先试货哟。在当地找个富二代不是更好
楼主啊,众屌丝都为你着急了.你好好和父母商量一下吧

回 viewzone 的帖子

viewzone:房价3500,刚工作买个小点的80平米,总房价28万;首付30%=8.4万,剩下的公积金贷款,做按揭。首付的8万多元,父母、亲戚朋友应该能借到吧~哈哈,如果姑娘不错,真的喜欢她,就努力努力,想想办法! (13-1-31 22:38) 返回原楼层
只能这样操作,一年时间,工资什么的,自己还有其他渠道能挣点,问题不是很大。

回 xihui302 的帖子

xihui302:楼主太心急了,对人家还没多少了解啊,比如说个人兴趣爱好、价值观方面啥的,这些谈好了才能谈房子啊,

不然一切到头一场空 (13-1-31 22:57) 返回原楼层
这个在深入了解,就目前了解情况,价值观什么的吻合,人品也可靠,家教很严,跟规矩,比较宅……她让春节后去见见她父母,了解下他们人怎么样。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )