[行测综合其他] “极品分享”“公务员各项考试速成法则——你值得拥有”(免费下载)

下载地址:
点此下载

15分钟搞定常识判断.pdf
15分钟搞定资料分析.pdf
20分钟搞定申论对策执行.pdf
20分钟搞定申论分析提炼.pdf
20分钟搞定数量关系.pdf
35分钟搞定判断推理.pdf
35分钟搞定申论阅读概括.pdf
35分钟搞定言语理解与表达.pdf
75分钟搞定申论文章写作.pdf

特别提醒:大家下载之后呢,如果电脑安装的阅读器为Adobe Reader 10以下版本的话呢,是打不开的,很多人可能还以为是加密了的。所以请大家注意一定要安装Adobe Reader 10+版本才行的。在此我提供一个给大家(Adobe Reader XI

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1.回复点击上方下载地址,进入下载页面
2.适当的将页面往下拉,发现“输入上方三位数字”,点击下面一格的“进入下载列表”后跳至下载页面→选择适合自己的方式下载即可!
回帖是美德,喜欢就要顶哦↑↑↑
★更多精彩内容下载地址★需要的请收藏,惊喜天天有!★
http://jjf841.ctdisk.com

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
怎么下不了呢
不能下载

回 zhaodami 的帖子

zhaodami:怎么下不了呢 (13-1-31 08:30)嬀/color]返回原楼层
怎么可能?你再试试。还是你不会哦?

回 jjf841 的帖子

jjf841:怎么可能?你再试试。还是你不会哦? (13-1-31 11:54) 返回原楼层
怎么可能我不会 楼主以前分享的东东  我都下载了
LZ,我也下不了!
回帖是美德
能下,就是下载过程中要弹出无穷无尽的广告,得有点耐心一一关闭....哈哈。
谢谢楼主!
谢谢楼主!
不好用,就是某ht班的一个pdf讲义,而且讲义里面没有什么十五分钟搞定什么,全是噱头
谢谢~~
下载不了么?
自己支持一下
多谢各位的支持!!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )