[事业招考] 广州开发区金融工作服务中心招聘

事业单位水深吗?把所有资料都快递送过去且签收了,竟然连笔试资格审查都不过?招4个人才120来人有笔试资格。

不懂,真心不懂,为何笔试都不给我去?
http://www.getdd.gov.cn/1294370044859/1294370252875/1294385831250/1294386362000/201302/t20130205_389504.htm淡定呀楼主,你去看看这个招聘的笔试面试成绩,就会明白什么....他们还算厚道,不会浪费你的车费啥的,最恶心的是那些明知道是萝卜招聘,还让一把人浪费时间金钱精力的家伙!

回 carefrees 的帖子

carefrees:http://www.getdd.gov.cn/1294370044859/1294370252875/1294385831250/1294386362000/201302/t20130205_389504.htm淡定呀楼主,你去看看这个招聘的笔试面试成绩,就会明白什么....他们还算厚道,不会浪费你的车费啥的,最恶心的是那些明知道是萝卜招聘,还让一把人浪费时间金钱精 .. (13-2-5 23:25) 返回原楼层
进入体检的面试分居然神奇地都是90+!
呵呵
怎么笔试是占40%,面试60%
正常的,简直是领头羊的分数
第二三四名都是60+的分数,     第一名可以90+,看来第一名是实至名归啊呵呵~~~~天下乌鸦一样黑
摆明是内部人员!!
好吧……而且是星期二考试.....够坑的

回 carefrees 的帖子

carefrees:http://www.getdd.gov.cn/1294370044859/1294370252875/1294385831250/1294386362000/201302/t20130205_389504.htm淡定呀楼主,你去看看这个招聘的笔试面试成绩,就会明白什么....他们还算厚道,不会浪费你的车费啥的,最恶心的是那些明知道是萝卜招聘,还让一把人浪费时间金钱精 .. (13-2-5 23:25) 返回原楼层
好吧……而且是星期二考试.....够坑的

回 shadesha 的帖子

shadesha:好吧……而且是星期二考试.....够坑的 (13-2-6 09:44) 返回原楼层
你再度娘下面试人员和拟录用人员,更会发现很多,哈哈!他们没叫你陪玩,浪费你的车费啥的,已经不错的。
1    黄晓成    军休二所九级职员    004    62.5    93.57    81.14    进入体检
2    姚俊凯    军休二所九级职员    004    67.5    68.71    68.23   
3    姜俊聪    军休二所九级职员    004    63    64.57    63.94   
4    李  玲    军休二所九级职员    004    58    67.86    63.92   
5    钟丽贞    军休二所九级职员    004    55    66.29    61.78   

回 用数字 的帖子

用数字:1    黄晓成    军休二所九级职员    004    62.5    93.57    81.14    进入体检
2    姚俊凯   .. (13-2-7 08:16) 返回原楼层
面试第一名真是一枝独秀呀!!!这种遗世独立的水平,怎么都觉得应该去做影di。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )