[交流杂谈] 如果我说我们这边镇上的村大有两万的年终奖,你们信吗?

如题。不是我。是这边一个镇上的村大。我不知道为嘛他们还敢发。为嘛我们过年只发了500,差距太大了。算了,我要考走,考走,一定考走。其实很多地方待遇还是可以,但是真正拿钱多的并不想别人知道。我不过酸狐狸,来爆下,不想回答是哪里,只是来爆下。
一个月1800块,你说有没有两万的年薪?

回 子曾今曰过 的帖子

哦!发错了。我重新编辑下,是年终奖

回 子曾今曰过 的帖子

爪机党伤不起,都编辑两回了。汗.
为什么不信
村官不可以领两万的年终?
为什么我是零,还是传说中的银行
村官待遇比哥高,哥忍了。。。
说的是成都吧???今年还发了的么?不信哈

回 balla227 的帖子

每年都发,今年参照事业编,涨了几大千,所以达到这个数。已造表,只等明后天最后时刻发。我会告诉你,虽然不团年,但是还是要聚在一起吃饭么!只是在食堂。

回 日当午 的帖子

呵呵!地区差异。好的地方拿钱多但是不声张,所以大家一直都只知道待遇好,怎么个好法,还是里面的人最清楚。
好多人都来爆料村官这里拿钱,那里领年终的,问题是作为村官,一分钱没看到的找谁爆料???   ?_?  

俺们都发揽胜一辆
俺要考村官

回 血腥城管 的帖子

只听过村大考城管,没听过城管考村大。好吧!你想来挣钱也可以。哈哈!那个镇超喜欢帅锅锅,因为镇上基本娘子军。调到镇上就翻身了。
镇上每月二百补助我会到处说?
直接说地方啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )