[招考讨论] 求助一下厦门海关的面试形式

是读题形式,没有题本吗?那念题的时候可以在草稿纸上写关键词吗? 还是念题的时候只能呆呆坐着?表示记忆力太差,不做笔记会不知道念了什么。。

思考时间是多长?每题5分钟是包括考官念题的时间吗?

看国税系统的在准备一些国税的职能,海关也要了解一下嘛?

还有一些细节问题不知道问了会不会被说很2。

面试的时候门是开着还是关着,要敲门吗?走的时候要关门吗?  

面试服装是否一定要是黑色套装,套裙比较好?还是套装?
1、主考官读题,没有题本,有草稿纸可以记,可以要求主考官重新念题
2、总时间20分钟,包括读题、思考和作答时间
3、海关往年貌似都不涉及职能
4、门关着,引导的小哥会把你带到门前,叫你自己敲门开门。厦门海关面试进去之后里面人很多,要有心理准备。。
5、得体就好,无固定要求

祝福楼主
考霸  路人乙啊
去培训一下吧,看要华图还是中公,有效果的。

回 路人乙啊 的帖子

路人乙啊:
1、主考官读题,没有题本,有草稿纸可以记,可以要求主考官重新念题
2、总时间20分钟,包括读题、思考和作答时间
3、海关往年貌似都不涉及职能
4、门关着,引导的小哥会把你带到门前,叫你自己敲门开门。厦门海关面试进去之后里面人很多,要有心理准备。。
5、得体就好,无固定要求
....... 返回原楼层
o^_^  灰常感谢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )