[交流杂谈] 姐表示很愤怒。。。论坛征婚请慎重

前几日,本人发表了一片征婚帖子,本着友好交流的初衷,希望能找到自己的另一半。。。
但是两天过去了,我表示十分失望。。。我觉得既然你有意站短我,就说明起码你还是看得起我,我对你表示感谢。
但是双方的交流是一个互相了解,互相尊重的过程,就算在个人条件,思维模式或者是价值取向上有一定的差异,但是也不能对对方横加侮辱。。。
不得不承认,现在这个社会对剩女的要求高因此也让我们这些所谓的剩女放弃传统的“矜持”,主动抛出橄榄枝。
但是我们也是有自己的底线,请某些坛友尊重自己,也尊重他人。
在此,我想给大家交流一下,我所遇见的几个比较“特别”的坛友。。
A君。很抱歉,您可能是比较快热型的也可能对感情投入快于常人,但是我们也才仅仅加了qq好友不到48个小时,请您不要和我讨论我是否爱穿黑色内衣和丝袜的问题,我表示对于一个现代女性来说,我还是接受不了你如此的直白,很抱歉,让您失望了,我也不希望通过这样子的方式让你来了解我。
b君,很对不起,在此对于我出口问候你全家表示歉意。。。。但是我也很好奇这是怎样的家教才能培养您这样一位公务员?您从我的一个签名“彼之蜜糖,吾之砒霜”联想到自己,联想到武大郎,联想到西门庆,最后还联想到潘金莲。。。我对你的发散思维表示佩服。。但是我想任何一个未婚女性应该都不会愿意有人把他比喻为这位”千古奇女子“吧?
当然,我也要森森的检讨,我不该问候你,不该问候你的家人,在此新春佳节来临之际,还是希望您能带去我对你家人的森森祝福。
当然,大多数还是正能量,绝大多数坛友还是很友好的。。谢谢大家的抬爱,小女子得意忘形,一时没hold住,显出了女屌丝的原型,辜负了大家的期望。
但是我还是对自己当初发征婚帖的冲动应该自我检讨一下。。。
本人非白富美也非土肥圆,但是有个很致命的缺点,就是牙尖嘴利,表面上貌似文弱温柔,但是不知道什么时候就会显出我女屌丝的原型。。冒出不文雅的词语抑或问候别人的家人。。希望大家多多批评指正。。。
最后希望所有的剩男剩女都能找到自己满意的另一半。。。
支持楼主。愿楼主早日找到合适的另一半
鱼目混杂,论坛征婚的必然吧,不是每个人都是高素质,估计有些就是找点乐子吧。楼主hold住啊。哈哈。哥表示,其实楼主妹纸还是很勇敢的。这年头,勇敢的妹纸往往找到满意的另一半,不怕巷子深的年代已经过去了。
支持LZ
希望LZ这样 直爽的
虽然
在坛里,被有的个别的损友颠覆了我们男屌丝良好的矮穷挫形象

但,依然愿意郑重的排队,顶LZ
各种求!

绝不乱来,认真滴!
高素质的人去哪儿了?
去婚介所都比在这个论坛征婚靠谱!!!
看完帖子我想说两点:一是原来真有很多人应征呢 二是我知道楼主喜欢穿黑丝
表示,不表示啥子。
思想上的女流氓,行为上的好姑娘;外表上的变形金刚,内心里的柔情少女。鉴定完毕!

回 小小小五 的帖子

小小小五:思想上的女流氓,行为上的好姑娘;外表上的变形金刚,内心里的柔情少女。鉴定完毕! (13-2-6 08:59) 返回原楼层
哈哈哈。。我可以说你很懂我么?

回 t-x850 的帖子

t-x850:支持LZ
希望LZ这样 直爽的
虽然
在坛里,被有的个别的损友颠覆了我们男屌丝良好的矮穷挫形象

....... (13-2-6 01:14) 返回原楼层
谢谢你能看得起我。。。再次感谢
高素质的屌丝表示,过完年LZ还没着落的话,考虑适当放宽条件吧,比如胖一点的同行,能否纳入考察范围》

回 卡卡和力力 的帖子

卡卡和力力:看完帖子我想说两点:一是原来真有很多人应征呢 二是我知道楼主喜欢穿黑丝  (13-2-6 02:53) 返回原楼层
卡二条,你又调皮了

回 教教 的帖子

教教:高素质的人去哪儿了? (13-2-6 01:32) 返回原楼层
同问
在这个论坛征婚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,大过年的问候了别人全家,真有你的哈
楼主留言:他将此“奇女子”的称号给我,我当然也礼尚往来,将此雅号送与其家人。。。。

回 猫猫猴子 的帖子

猫猫猴子:同问 (13-2-6 09:05) 返回原楼层
往这里看,在这里
楼主留言:哈哈哈。。谢谢捧场
婚不是这样征,在这个大龄时代,我们八零后要本着不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓的态度,认真对待,三大阶段缺一不可。所以哥表示挺喜欢楼主这种妹子的,但是只能是喜欢,仅此而已。祝福楼主来年能遇上相爱相敬的人。
楼主留言:谢谢你。。也希望你找到相爱相敬的人
略胖的可以   楼主只是不喜欢瘦的
楼主留言:波波。你懂我

回 猫猫猴子 的帖子

猫猫猴子:哈哈哈。。我可以说你很懂我么? (13-2-6 09:03) 返回原楼层
啷个是这种情况哦,我觉得公务员论坛不应该有这些人啊。难道是我错了?
还好我是抱着交流的态度哦,哈哈。

”思想上的女流氓,行为上的好姑娘;外表上的变形金刚,内心里的柔情少女。“万能语句,你也信?
楼主留言:好吧。。。楼主愿意相信还是好人多。。但是,偶尔也会出现个别不和谐的音符

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )