[杂谈] “真情水帖”今天满失落的……

本后想去采购年货,结果各种姐妹都有婆家代购,唯一没婆家在身边的女生,有男朋友陪同,浪漫沃尔玛购物游。
好吧,本后就是骄傲的single lady。
于是,本后自己去超市。一进去,就看见一对对一双双。好吧,本后选择性失明。
嗯,问题又来了,本后突然发现,几个超市妹,用怪异的眼神偷偷打量本后!那几个超市妹,大概和@小眼睛   差不多大,大体上,就是一群喜欢没事时点评大龄女顾客的八卦妹。她们看着本后,眼神充满挑衅般的同情,似乎本后就是一件没男人要的过时服装。
当然,本后不会被她们的无礼骚扰,迅速摆好pose,大声呵斥她们,让她们帮我拿衣服试穿(众所周知,沃尔玛的衣服丑爆了),结果很明显,本后一件也没买。倒是很尽兴地数落了她们和她们的衣服。
其实吧,有时候,本后确实想找几个男人过过,但,瞬间便会清醒、冷静下来。立刻坚定单身信念。
建议@小眼睛   这样二十出头的女生,在节假日,除了防狼,也要防一下本后这样的美丽剩女,不要成为我们的泄愤工具。
在这里,本后也向沃尔玛的那几个妹妹道歉,希望你们原谅皇后姐姐。
半夜不睡觉还在水!
哥今年都没买什么衣服~
感觉穿以前的衣服已经很帅了o^_^

回 江西一号 的帖子

睡不着,写出来就睡了。

回 江西一号 的帖子

江西一号:半夜不睡觉还在水! (13-2-6 00:30) 返回原楼层
最美疯女人

回 直通紫禁城 的帖子

直通紫禁城:睡不着,写出来就睡了。?(13-2-6 00:32)?返回原楼层
壮哉大皇后,冒昧的问一句,有给我带吃的吗?

回 半个故事 的帖子

当然要采购,今天德芙巧克力特价,还有士力架也打包特价……皇后我虽说不贫穷,但也比不过房姐……

回 o-o0 的帖子

o-o0:最美疯女人 (13-2-6 00:35) 返回原楼层
不水难上岸

回 我是好同志 的帖子

沃尔玛好像没有饲料……嗯嗯……开个玩笑……
唉  我家妹子无故中枪了  
我爱皇后
哥今年都没买什么衣服~
感觉不穿衣服已经很帅了
2楼这样写,才是二楼水准啊
元一广场那个?
大皇后又开始水了呀。

回 sunny丶 的帖子

是的!!!不过胜利路在修路,真不方便!
ps你看到我了吗?卷发,棕色。黑色小西服。另外,本后还在沃尔玛四楼吃了点东西……不会被偷拍吧……

回 花熊猫 的帖子

Mua~

回 jyifei2012 的帖子

水,是流体。一个人水是独流,大家水起来,那就是,交流。

回 直通紫禁城 的帖子

淘气

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )