[杂谈] 北方中部省份小猿 年收入所有加起来四万多点 很挫吗?

鄙人北方中部地区家乡市值机关上岸一年的小猿
本猿辛辛苦苦一年到头都在整材料写总结写报告写宣传稿写各个科室的短讯 交事无巨细 甚至过小年boss们看市里下岗工人的事情都得写篇以新春走基层 体察民情民生为主题的宣传搞让全局学习
抱歉本猿又写银民却不把银民当回事了 b4吧
今天拨拉计算器算我今年的所有工资 转正后一年所有扣完到手四万一千四百多 坛子里的朋友看了觉得少吧?挫把?没法子 玩文字的刀笔小吏,不求有功但求无过就行了
现在凌晨了吧 劳资又失眠!写材料写的人话都不会讲了有米有?!
对了 还有众人关心的年终奖迄今为止我的年终奖是 一袋大米 一瓶鲁花花生油 一箱库尔勒香梨 ok完事 这就是劳资当一年刀笔吏的成果  哦 还有我经常熬夜加班赶稿的熊猫眼和近视度数
有时劳资都怀疑 这究竟是机关还是报社?
公考有风险 入职需谨慎
牢骚完毕 继续爬格子
不错
肆万还可以,我除以二
转正后一年所有扣完到手四万一千四百多

还有不到手的公积金啥的呢?多少
中部基本都这样
好像山西最低,不知是不是真的
感觉你应该是河南吧
一般挫吧  
搞文字却是头疼。。。楼主是中文、文秘专业吗?招进来就是专门写稿子的吧?
很不挫了!知足吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )