[杂谈] 北方中部省份小猿 年收入所有加起来四万多点 很挫吗?

。纯纯粹粹
写材料的人伤不起!
你的头像代表了你对按劳分配这说法的控诉
可怜的娃,不过我好奇的是,就那点钱你还得用计算器算哈哈,太可爱了
在机关不能把钱看得太重,以后你的发展绝对不是基层公务员能比的。
不少了
还不错
我这边中部省份
他们公务员工资没四万
也没年终奖
中部都那样,我嫂子都做了快20年了,职副科,年入还不到4万。
咳咳~~~谢桶子们关心
本猿今天好多啦
因为放假啦
晚上有联欢会 本猿还要上去古筝独奏的嘻嘻
表演节目的都能奖励个保温杯的说 汗汗 本猿素来很没出息眼皮子浅的说~

回 anhui5150 的帖子

咳咳~本猿的心算能力严重退化 掩面路过~

回 anhui5150 的帖子

咳咳~本猿的心算能力严重退化 掩面路过~话说你现在还在银行的哪?法学的锅锅~~~

回 民工之王 的帖子

咳咳~你眼尖 被你发现了
本小猿快要习惯这种睡的比ji女都要晚的生活了

回 民工之王 的帖子

咳咳~你眼尖 被你发现了
本小猿快要习惯这种睡的比j女都要晚的生活了
同是写材料的路过,机关临时工,一年工资2万3,没有任何福利,楼主还是知足常乐吧。

回 ananda2011 的帖子

ananda2011:咳咳~本猿的心算能力严重退化 掩面路过~话说你现在还在银行的哪?法学的锅锅~~~ (13-2-6 11:09) 返回原楼层
房地产打工的
还不错啊,既然选择了这一行就不要想着发大财,踏实做好眼前的事。我们乡里书记经常说:“做生活(当地方言,指做工作)是给自己做的,总有一天会对你有好处的”。我一直记着这句话,不要放弃,不爽了抱怨一下,我们大家都在路上!
其实不错

回 伊为我狂 的帖子

内容 谢谢你 虽虽然好几天不来了 假期我心情扭转了不少 牢骚无用 目光要长远不能天天跟论坛人比荷包里的钱 家境不差  够用零花了 房子车已有 不能再不知足了
我第一次觉得我的4W5其实还不错。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )