[杂谈] 各种灌水各种无聊的帖子,恳请班主规范贴吧,以正风气。

发现好的帖子都是先前的。最近的帖子灌水的太多了。提个小小的建议。出台制度,哪些灌水贴发多少次的,怎么惩罚,做好限度。。
嗯。。我错了。顶
版主也要放假吧,搞不好某版主现在还在12306平台上奋勇拼搏呢!无聊的帖子为什么经久不衰?因为无聊的人多呗,不然都不理它了,我旁边包括我,真学习时,根本不看帖,直接搜索,看完下载的下载,去做题的做题,连版主是谁有几个版都不知道~
水帖常有之,而好帖不常有,不是水帖多,而是好帖少,不是发不了好帖,而是发好帖的人少
该严则严,不要让广告色情网出现就好,其实我以前也像楼主一样,建议这建议那,后来想想版主管理多年,自有一套办法,不需要指手画脚啦,觉得不好举报就好了,版主自会判断,不要自我感觉强烈需要版主摸摸鼠标如同摸了你的头,夸你是个好孩子
安安已经见惯不惯了!很蛋定了!
大环境下靠自己取舍
呵呵,一直在处理.手工伤不起
一笑而过

回 江西一号 的帖子

江西一号:安安已经见惯不惯了!很蛋定了! (13-2-6 09:16) 返回原楼层
完全同意2楼安安意见,深以为然
补水我用温碧泉,哈哈
最恨水帖!

回 伊为我狂 的帖子

伊为我狂:补水我用温碧泉,哈哈 (13-2-6 09:39) 返回原楼层
哈哈~~头像给力
水泄不通
此贴回复中除了版主其他都是来水的,包括我

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )