[交流杂谈] 进行时第二天

麻麻电话说要努力,女孩子家一个人在上海,不孝之外,实在不知在追求啥,不如赶紧回家, balabala..................
好吧,这次是要好好认真一把了,不然就辜负那些爱我的人了,实在不行,也只能辞职好好奋战一把了。
一如既往地坚持下班后晚上8点半左右开始复习,学习无非苦中作乐,我也会每天雷打不动地在这里记录自己的心路历程,更主要的是想借此养成一个不断坚持的习惯。
想来有些搞笑,读了那么多年书,专业还是冷门的可怜,到头来只能报个不限了,好吧,那就不限吧,不能太在意那个所谓的概率了,努力增值才是王道。正如昨天在某个帖子里看到的说,公考里没有志在必得这四个字,只有努力。
虽然有些“不靠谱”的机会在向我招手,但相比起来,自己努力奋斗得来的才算靠谱,你懂的!!!
无论未来有诸多变化,我只管向前就好!
麻麻电话说要努力,女孩子家一个人在上海,不孝之外,实在不知在追求啥,不如赶紧回家, balabala

加油加油啊

回 深圳湾 的帖子

深圳湾:麻麻电话说要努力,女孩子家一个人在上海,不孝之外,实在不知在追求啥,不如赶紧回家, balabala

加油加油啊  (13-2-21 20:45) 返回原楼层
恩恩,加油!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )