QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 请叫我暖暖

“一定要说出这个真相”——大家慎报监狱!!!(已更新)多位前辈现身说法

这个也太。。看来真是过来人啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
其实我所知道的监狱 第一 年纪35岁以上的素质极差 吃喝嫖赌样样精通 第二,因为我这是穷县城 监狱拿的是省直的工资 所以比我们高一大截 因此他们祸害了周围一堆未成年村姑 离婚率也奇高  当然了 找的老婆除了样子好看点 没其他优点 第三,除非是行政人员,像我们一样朝九晚五 否则 在监仓的就煎熬吧。 第四,监狱位置很关键 我所在的地级市有几个监狱 有的就是近郊 有的啊。。犯人跑出去了都会迷路。 第五,真的是子弟多,毕竟监狱的确工资是比许多地方的工资是要高  所以会想法设法的调过来。
其实考监狱难考的话还是别考了 没那么好的 我上次选调就碰到个常州监狱的 虽说待遇好 还是受不了啊
常州监狱,边城监狱哪个好点,待遇地理位置
还有南京监狱是不是最难考,与浦口的待遇差不多么,哪位大哥能点评下
话说,今年监狱火了。
深深觉得我不适合考监狱。。。转向地税!~

回 早安cicp 的帖子

早安cicp:   楼楼这席话让中警院的人情何以堪    (13-2-22 22:31) 返回原楼层
中警院毕业的还是不错的。不管是学历还是专业性,很多年轻的也成了各个监狱的中层领导。

回 禅师 的帖子

禅师:哈哈看后笑而不语,你们可知道狱警是多么富有,我在监狱宿舍小区里住,狱警们都开着七八万的小破车上班,但是狱警家属们开的宝马奔驰都算是普通车  马萨拉蒂 保时捷我们院里就有3辆 (13-2-23 00:23) 返回原楼层
你是意思是从犯人身上捞到的?能捞到玛莎拉蒂?求方法。。。
真是太幼稚了。你在监狱干过吗?别把无知当天赋来炫耀

回 禅师 的帖子

禅师:你还真不了解监狱系统,那些犯人进去不是吃香的养膘去的每天都是超强体力劳动,监狱里的犯人是不需要本钱的劳动力,监狱里生产的那些机动车和配件你觉得外人能捞着转手经营,农用机械电动车多少是监狱生产的 (13-2-23 01:18) 返回原楼层
这个和你基层民警有关系吗?我们去年全监狱生产第一,承诺的五千块还没兑现呢,问问论坛上去年监狱系统的有几个拿了年终奖的

回 禅师 的帖子

禅师:每天劳动而且家属还得定期往监狱里送钱,监狱里黑老大会定期收保护费,你用下半身想也能想出来每个犯人往里交的保护费有几个能真正落入黑老大自己手里,他们只不过是一只替罪羊而已,如果你不熟悉真正狱警的话你可以咨询下犯人的家属,他们的亲人在里面过的累不累,他们多久往里送 .. (13-2-23 01:21) 返回原楼层
不要瞎扯淡了,狱警的名声都被你败坏了,现在计分考核,没钱的照样改造,里面有牢头狱霸?我们监狱没听说过,只听说看守所里还有这现象,你别把看守所拘留所和监狱和劳教所弄混了,我们监狱里三无 无通信无接见无汇款的人太多了,你问钱哪去了,监狱局9亿多小金库被抄,没发下来一分钱,如果你有这个本事当监狱局的警察,那你当然快活

回 己所不欲6 的帖子

己所不欲6:求告知考看守所医生有没有裸眼视力要求?谢谢 (13-2-23 09:36) 返回原楼层
看职位表后面有无放宽到矫正,没有就是有要求,另外注意,看守所是公安局下属

回 李咪咪 的帖子

李咪咪:从牢里刚出来的表示监狱民警肥的不得了,闲的不得了~ (13-2-22 19:09) 返回原楼层
监牢里出来还能考公务员???

回 xfind88 的帖子

xfind88:其实我所知道的监狱 第一 年纪35岁以上的素质极差 吃喝嫖赌样样精通 第二,因为我这是穷县城 监狱拿的是省直的工资 所以比我们高一大截 因此他们祸害了周围一堆未成年村姑 离婚率也奇高  当然了 找的老婆除了样子好看点 没其他优点 第三,除非是行政人员,像我们一样朝 .. (13-2-23 09:44) 返回原楼层
让你找一村姑,你也心里憋屈啊,不过没办法,那个时候受条件所限,也就只能找得到村姑了,我今天在食堂里说了一句话,这特么简直是公务员里的农民工啊

回 lonlon 的帖子

lonlon:常州监狱,边城监狱哪个好点,待遇地理位置
还有南京监狱是不是最难考,与浦口的待遇差不多么,哪位大哥能点评下 (13-2-23 10:04) 返回原楼层
常州监狱好于边城,位置都很偏,南京监狱比较好,同城同待遇,浦口貌似是关精神病什么的,最好别去

回 tc_gao 的帖子

tc_gao:监牢里出来还能考公务员??? (13-2-23 12:51) 返回原楼层
我朋友

回 zhangbo227 的帖子

zhangbo227:不会激光啊 晕死  这考什么公务员啊 (13-2-22 20:29) 返回原楼层
激光?你敢去激光吗?有几个真敢去的,我身边警校的同学都是激光进的,现在一到夏天眼睛都不舒服,老年后遗症更是多,你做激光,一切你都会给你说这些利弊,别动不动就激光

回 请叫我暖暖 的帖子

请叫我暖暖:你是意思是从犯人身上捞到的?能捞到玛莎拉蒂?求方法。。。
真是太幼稚了。你在监狱干过吗?别把无知当天赋来炫耀 (13-2-23 11:52) 返回原楼层
1、你好 你儿子因为表现不好 估计这次肯定要送去大西北了 新疆那嘎达你也知道啥情况哈 你看怎么办
2、减刑啊,不好办啊,表现不是很突出啊,这个比较麻烦。。。
3,想抽烟?100块一包,嫌贵,嫌贵就别抽,什么 想改善伙食?康师傅泡面 100快一桶 要不。。
还有其他的我就是不清楚了

回 xfind88 的帖子

xfind88:1、你好 你儿子因为表现不好 估计这次肯定要送去大西北了 新疆那嘎达你也知道啥情况哈 你看怎么办
2、减刑啊,不好办啊,表现不是很突出啊,这个比较麻烦。。。
3,想抽烟?100块一包,嫌贵,嫌贵就别抽,什么 想改善伙食?康师傅泡面 100快一桶 要不。。
还有其他的我就是不清楚 .. (13-2-23 16:33) 返回原楼层
哈哈,想象力真丰富。
你还可以加一点,想要来探视?塞个二两银子吧。你以为古代的狱卒啊?太扯了。
顶多看守所能这样,监狱有监狱法的,现在谁敢乱搞。
哈哈   我知道盐城的方强农场  还有川东农场    那叫一个偏僻啊   连直达的车都没有   那地方请我去我还真的得考虑一下   

回 请叫我暖暖 的帖子

请叫我暖暖:哈哈,想象力真丰富。
你还可以加一点,想要来探视?塞个二两银子吧。你以为古代的狱卒啊?太扯了。
顶多看守所能这样,监狱有监狱法的,现在谁敢乱搞。 (13-2-23 16:48) 返回原楼层
我多么希望他说的是真的
常州监狱6000+
做4休3

如果是常州市区人,坐车大约3小时,如果是金坛溧阳的,2个小时应该也到了。。

去考吧,进去就是公务员了。
但是在社会上没有任何实惠,说穿了就是在监狱打工的特殊工作人员

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )