返回列表 发新帖
楼主: xufuxing2

[任职] 只有自考档案,影响政审结果吗?

时间好早的帖子。不知道楼主能不能看见。想顺便问问,考公务员审核只有自考本科毕业证,没有学位证,是不是也可以?
金烁然 发表于 16-7-24 19:11
时间好早的帖子。不知道楼主能不能看见。想顺便问问,考公务员审核只有自考本科毕业证,没有学位证,是不是 ...

看你所报职位的要求,如果要求本科毕业并获得相应学士学位,那你就不符合,要是只要求本科毕业毕业证书你就符合,你要和招考单位联系
楼主,我自考本科毕业证刚下来,就一个档案袋人才中心收自考的吗。人才中心都要报到证啊,自考的没有啊
金烁然 发表于 16-7-24 19:11
时间好早的帖子。不知道楼主能不能看见。想顺便问问,考公务员审核只有自考本科毕业证,没有学位证,是不是 ...

如果你没有学位证报名时只能报考没有学位要求的岗位
楼主在吗?我大专有报到证,但是过期了,报考以本科报,但是自考只有毕业登记表和毕业证,那我这个档案怎么办?
zsx500 发表于 13-3-28 22:30
楼主我正在自考本科,你是自考生的骄傲

哈喽啊,我想问一下,毕业后待业,那自考档案没在自己手里,会在哪里呐?
自考本科没有大专和高中学籍可以吗?
我的档案在我手里,没在人才中心,会有影响吗?
我连自考的档案都丢了,自考档案是不是在自考办领?
我是自考日语专科,想请问你,你政审要什么材料了,自考毕业就一张成绩单,还有一个标注存档的一张纸,在我手里,政审需要准备什么?谢谢你!
玄妙聆听 发表于 17-8-1 17:53
我是自考日语专科,想请问你,你政审要什么材料了,自考毕业就一张成绩单,还有一个标注存档的一张纸,在我 ...

请问这个丢了能补吗??
这帖子沉了吗?大哥大姐们你们都顺利通过政审了吗?档案问题怎么解决的?我也是自考生,当年任性大学退学了,退学时高中档案就丢了,后来回学校找人补了又参加自考,现在档案全在自己手里,要怎么办呀?:'(:'(

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )