[咨询求助] 重庆市委党校在职研究生,一万八,值不值得去读?

我现在是重庆某县参公,已经一年多了,清水单位,事情也少,看到这个招生信息,打电话咨询了本县人社局,人社局接电话的对此很不屑,不属于国民教育范畴,也调不了资(调资要学位证),我要不要去读呢?
公告在哪儿看的,发来瞧瞧哦
还不如再考一把,从清水跳到肥水去。

当要升职、提干,需要你学位的时候,会安排你去读的。
一年丢个6000可以进去看看,说是上课没得几个人的咯
莫去送钱了。。。党校是为了找钱才开办的这个班。。不受认可的。。。
点用都没得!浪费了我的钱!还不涨工资!
当然还有点就是,现在火热得很!还不是你想读就能读的!
我也正在犹豫,打电话咨询过,好像现在弄得比较正规一些了。不晓得公务员读了有木有用
有没有读过的同志出来说明一下撒
!!
在职研究生能考到学位证还是有用的,5月的统考不是很难,要是拿不到学位证就郁闷了,白读了!
但是好像公务员系统不是看重学历么,现在的很多领导都是只有学历没有学位的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )