[交流|求助] 。。。。。。。。。

。。。。。。
最起码你进入面试了,也已经经历了,勇敢面对,总结教训,再接再厉。我明天面试,唉,心里也是没底。
没事,继续加油!你的付出会有回报的。
我也是啊,自己都不知道自己说了什么。
胡言乱语,还好没有打人悔悟~~~~
我也是,回来的路上看着家人早上发的鼓励短信,面对着北京的大风我想边走边哭,太失败了!
继续努力,家人不会责怪的,别伤心
孩纸,我给你抱抱。我目前也这水平,不经历风雨,怎么见彩虹。明年我们会表现更出色~
努力过就好
别太放在心上  现在要做的就是平复下心情 继续现在要面对的生活才是
该找工作找工作  该复习复习
过了最好 不过就当锻炼  
别灰心!
面试只是概率事件,每次进入都是33%的机会上岸,哥们加油!下次你肯定可以的。
别难过,抱抱
以后加油!只要努力就会进步的!
我考的也很烂,经历过就行啦,加油加油~~!!
论成败,人生豪迈!
楼主别要灰心。最起码你能进面试。后面还有很多人连进面试的机会都木有。这就说明你已经很优秀了。可能这次不是很如意。可是最起码咱们长经验了。相信下次你一定能行的。我也是你这种情况,笔试接近倒数第一,面试现在准备连口都开不了。 o^_^
祝福楼主,好运
楼主,问你有没有补充是例行程序
嘿嘿
有补充反而不好,辅导班那么说的 嘿嘿
总会有人成功有人失败的,一次难得的经历啊,总结教训,下次再来吧
继续努力,这只是一次尝试,以后还有很多机会,加油
慢慢来,会提高的~!
我跟你的情况差不多,工作什么的也没找,只是我还在等面试,苦逼啊,日子过得很煎熬……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )