[求助答疑] 1223 因为摸高 准备放弃了

女生  152 摸高现在都只能摸到225左右 马上面试了 面试后就体能 觉得实在是没信心了
郁闷。。。。
就差点点挺挺就过去了
我是有时候能摸到,有时候摸不到,加油吧!楼主报的哪里?
我也准备放弃了···考的花溪
152确实困难,不过可以试下。
我153,摸高只能摸到220.但是我不想放弃,楼主也不要放弃,一起坚持下去
我面试答题还一塌糊涂呢,笔试排名还靠后,都没准备放弃。加油,什么都需要磨练的。
加油,不要放弃,我支持你!小H
可以练习吗!在脚上绑一个沙袋练习 ,可以练弹跳
情况和楼主一样啊!也准备放弃,都没练习!哎!
我跟你一样:(
不要放弃,事实上没有那么高的,我11年考的,事实上要低10CM

回 195688454 的帖子

195688454:不要放弃,事实上没有那么高的,我11年考的,事实上要低10CM(13-3-1 17:21)嬀/color]返回原楼层
不清楚你们好久体能,如果时间不多就不要练了,正常跑跑步,不要伤了,你没问题的。

195688454:不要放弃,事实上没有那么高的,我11年考的,事实上要低10CM (13-3-1 17:21) 返回原楼层
低10公分?你也太搞笑哦···

195688454:不要放弃,事实上没有那么高的,我11年考的,事实上要低10CM (13-3-1 17:21) 返回原楼层
我刚考上的,265就是265,看来11年政策好啊。每一组20人,每换一组就重新量一遍给考生看。还有人说什么卷尺比钢尺短,我自己试过根本没那么一说。
11年反正要比我平时自已量的低10CM,而且考试时有厚毛毯,自己平时跳的时候没有,不管怎么样,建议还是去试下

195688454:11年反正要比我平时自已量的低10CM,而且考试时有厚毛毯,自己平时跳的时候没有,不管怎么样,建议还是去试下(13-3-3 13:37)嬀/color]返回原楼层
也有可能因为有厚毛毯,所以比平时多跳了10CM,不管怎么样,都不要放弃,祝各位体测的同学都过关

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )