[杂谈] 老婆怀孕了,我还要继续面试吗?

这件事情折磨的我很痛苦,我今年32了,在某二线城市公务员,老婆事业编,刚刚怀孕。老婆不想让我去中*委了,(如果正常的话,我将是这个职位的不二人选),3月2号就去面了。我个人挺想去的,毕竟平台不一样,而且现在的工作也不是很顺心。她说,如果我去的话,就不要这孩子了。过来人能给给意见吗?

谢谢各位,20分钟前我刚面试完。最终我还是决定去面试,但是后续的我就不参加了,我这个年龄的男人还是以家庭为重吧。面试题随后发面试版。
恭喜楼主当爹
恭喜!
才32,以后的路还长着呢,以后不一定会遇到什么困难,现在提升自己实力才是最重要。
为什么你去某委你老婆就不要这个孩子了。。说不通啊
再仔细认真沟通一下,应该可以的。
到时候两地。孩子确实是个问题。但是你这么大年纪了,孩子再拖不太好吧,所以孩子肯定得要。那就两个路,要么你放弃,部委的小科员也是没啥实际好处,除了听起来牛逼些,当然如果你上面有人,有机会升迁,那就第二条路,让你老婆委屈下了。
可以理解,此题无解…
我真的看不下去了!回帖的人,你们想过这当中的利害关系吗?一味的在那说不冲突,还说沟通谅解,你们以为答面试题呢??面试题的答案有可操作性吗?
楼主现在面对的是血淋淋的现实!不是几句漂亮话就能解决的!以后的困难是要靠汗水和泪水承担的!
楼主,这问题谁也帮不了你,要你自己去权衡,我只能说不管你怎么选都是错的!因为你都会后悔!也都是对的,因为本就没有对错!
我也觉得孩子跟你去部委不冲突。
说服老婆,冲击事业
如果是两地,那就算了吧。
这两者冲突么?看不懂唉,再就是为什么楼主认为自己一定能上呢
这2者。。有啥关系的么。。。
没有冲突吧。
好像她的意思,你要中委。。她就和你离婚。。
她真逗。。

加把劲,说服她。。
楼主不像男人....
不冲突把~!
不懂帮顶
祝福

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )