[体检疑问] 公务员体检,通知进行进一步检查时,做的是哪种CT?这两种CT有什么区别?结果有什

本人检测出中度脂肪肝,且肝上有阴影,医生说要进步CT检查。请问这个CT 是普通CT 还是加强CT?
并且本人在第二天,自己到医院做的普通CT ,结果显示为中度脂肪肝,并无其他。
请问,这个结果跟做加强CT 的有什么不一样?
还有 进一步检查的医院是第一次体检的医院么?

还有,各位哥哥姐姐有什么其他好方法,请指教啊/
着急 在线等

Re:公务员体检,通知进行进一步检查时,做的是哪种CT?这两种CT有什么区别?结果有 ..

基本没啥不同,没事,就是你这么短时间做那么多ct,吃的辐射可不少

Re:公务员体检,通知进行进一步检查时,做的是哪种CT?这两种CT有什么区别?结果有 ..

多谢  
那进步检查的医院还是不是第一次检查的呢,这个有没有规定的?

多谢  
那进步检查的医院还是不是第一次检查的呢,这个有没有规定的?

进一步检查的话应该在原医院,如果是复检可能就在不同医院了。复检是要写申请那种。

回 jay1999 的帖子

jay1999:进一步检查的话应该在原医院,如果是复检可能就在不同医院了。复检是要写申请那种。(13-2-28 16:53)嬀/color]返回原楼层
十分感谢~~~~

还要问下   进一步检查 是不是就是做普通CT呢

这个看医院的安排,你直接问医生最靠谱

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )