[面试真题] 考完,成绩未出。发0228上午试题,回报论坛各朋友。

上午刚考完,还在等成绩,不知结果如何,总归是尽力了,之前从论坛上看过很多材料,非常感激大家无私奉献,分享一下我今天的题目,有一题不全,请大家补充。谢谢!
材料题,跟昨天的题目很像,是关于支教问题的。
材料主要是张明在北京某师范大学团委青年志愿者中心工作,要组织一个支教团队到西藏M县某希望小学支教。第二段大意是当地人对支教不够满意,有些意见。第三段是支教过程中开会,某队员表达了工作中的不顺利,要课余时间搞一个文学欣赏课借教室,校方不给借,队友纷纷表达了不满情绪,工作积极性受到影响。
问题有4个,25分钟。
1、如果你是张明,负责组建支教团队,你怎么做?
2、在会上,大家表达了不满,你作为领队,要去跟校方沟通,你怎么说?
3、现在到偏远地区支教的形式引起争论,有人认为支教不能起到实质性的作用,你怎么看?
中间还有一个题,忽然想不起来了,不好意思,如果有知道的同志可以帮补充一下哈。
祝大家考试顺利!
第2题是现场模拟吗
lz好人啊
LZ什么报的什么职位的呢?
还有一题是大概是这样:另外一所学校老师说他们活动组织经验不足,想让孩子参与你们的活动,学习经验,你怎么办?

回 dddhhhyyy 的帖子

dddhhhyyy:第2题是现场模拟吗 (13-2-28 12:53) 返回原楼层
我的理解是模拟题,当时也照模拟题答的。
还有一道题好像是在上面同学的基础上让你过去帮助他们组织活动吧
我记得那道不是模拟题,他没说要当场模拟
楼主好人,祝好运!!
邮政?
也就是说组织题有两道?
请问楼主,答题时间是二十分钟,还是二十五分钟

回 yufeihu 的帖子

yufeihu:请问楼主,答题时间是二十分钟,还是二十五分钟 (13-2-28 13:30) 返回原楼层
看地方,早上这题目是25min
第二道题大家怎么答的?就是邻校也想参与那个题。
和校方负责人沟通那道题大家怎么答得?我答了一遍觉得没啥问题 但是考官叫我不要紧张听清题目
我只好硬着头皮又答了一遍 从这时开始我就有点紧张了 估计悲剧了
你考的保监?
我答的也是这个,邮政~那题我觉得如果是要模拟应该会说你模拟一下,如果没说就不模拟,所以我没有模拟。希望有个好结果。补充最后一题,有人说支教起不到作用你怎么看

回 beauties 的帖子

beauties:第二道题大家怎么答的?就是邻校也想参与那个题。 (13-2-28 13:51) 返回原楼层
我说的是,让同学们过来太麻烦,还有要注意的安全问题,所以我们派适合的老师过去
我也是这个题目 嘿嘿
25分钟有点长了,
我们面了5个人就到11点15分了,我是第六个,后面还有2个
所以我快刀斩乱麻,估计10分钟左右,(我也没带表,反正很快)就出来了
另外有10分钟阅读时间,1500字左右材料,
建议兄弟们看完别闲着阿,要 猜题,像我就猜到了第一题,事先就写好提纲了 嘿嘿

回 我要好好考 的帖子

我要好好考:我说的是,让同学们过来太麻烦,还有要注意的安全问题,所以我们派适合的老师过去 (13-2-28 14:02) 返回原楼层
这个有创意,嘿嘿
不过人家问的是你们组织活动的时候也来参加,要现场学习经验
其实我感觉内容没啥重要的,那些考官只有一个在记我说的话的要点,
就像咱们听别人说一大串东西,你能记住多少哦,
关键是气场,要有哈密帮主狼的精神,
当然俺也不一定能得多少分,所以仁者见仁,智者见智了                        

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )