[面试真题] 2.28上午 上海CIQ面试,估计又悲剧了。。。发帖贴题求人品

职位招一个,本来是三个人,有一个还是我同学,结果他没来,我分数第三,和我对手的是个妹子,她抽的是一号签,我抽的是二号签。本来第一号应该是标准,然后二三号决定分差,只能说很不幸。。。
结果我进去就紧张了,答题结结巴巴,考官刚念完第四道题就提示超时了。在考官同意后,我才答的第四道题。
唉唉,平时没训练,导致答题严重不符合自己的期望。
发下考题求人品。

1 某医院医生在抢救急诊病人时由于情况紧急垫付了医药费并进行了手术,患者康复后未付医药费就走了,医院由此处罚了医生,你怎么看
2 为了推进高新技术发展,某市由科技局牵头,组织20人去某市进行交流,交流的主题是“招商引资,推进高新科技发展”,安排你作为科技局的负责联络接洽的人员,你该怎么做。
3 某企业某批次产品发生了质量问题,被相关媒体曝光,领导迅速安排新闻发布会,想弥补影响,安排你作为发布会的发言人,请你就新闻发布会做一个现场发言。
4 某乡镇公路上一辆运输化学品的车发生侧翻,部分化学品泄漏,流入河流田地,造成污染,一些村民聚 1 集事发现场,你认为当地政府应该从哪些方面进行工作?

大致如下,当求人品了。
自己顶一个。
谢谢分享 楼主好运
LZ好人~真好 只有一个对手 我有足足四个   加油加油

回 鸢七iris77 的帖子

鸢七iris77:LZ好人~真好 只有一个对手 我有足足四个   加油加油 (13-2-28 13:13) 返回原楼层
刚发现那个女的是我们学院的学姐,唉 世界太小了
感谢楼主分享,楼主加油
我们题一样的!

回 疾风徐林 的帖子

疾风徐林:我们题一样的! (13-2-28 14:08) 返回原楼层
ciq的题目肯定一样啊
咋个查成绩呢?
20分钟4道题 ,还包括考官念题时间,唉,怎么想的。。。

回 疾风徐林 的帖子

疾风徐林:咋个查成绩呢? (13-2-28 14:10) 返回原楼层
不知道 不过明天还要全部去体检 其实晚上出分数 如果上了的就去体检好了。。。
楼主好运吧
多谢楼主分享!祝楼主好运!
题目蛮难的啊

回 忧伤主导者 的帖子

忧伤主导者:题目蛮难的啊  (13-2-28 15:07) 返回原楼层
题目很细 是比一般的要难 不过还是可以答的
别泄气 说不定你前面的那个妹子说得比你还差
和楼主一样的题~看来估计全国CIQ都是同一套题目~我是第一个考。。。而且是一号考场抽的一号签。。。
CIQ不是无领导么?

回 吐斯机 的帖子

吐斯机:CIQ不是无领导么?
 (13-2-28 15:53) 返回原楼层
CIQ从来没无领导过吧

回 风霁月 的帖子

风霁月:别泄气 说不定你前面的那个妹子说得比你还差 (13-2-28 15:43) 返回原楼层
那个妹子我问了 是我学姐。。。 笔试比我高9分。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )