QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“河北版☆2013省考备考日志”QZZN河北版助你开启新的征程(1楼日志汇总)

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。
    努力和效果之间,永远有这样一段距离。成功和失败的唯一区别是,你能不能坚持挺过这段无法估计的距离。
    新的机遇即将唾手可得,你是否做好了渡过这段日子的准备?新的挑战即将降至斯人,你是否鼓足了走过这段距离的勇气?
【QZZN·河北版】愿做你此行的见证
    坚持做一件事情,坚持下去。哪怕只是每天的签到打卡,哪怕只是每天的重复记录。人和人之间最微小的差别是智商,最大的差别是坚持。
【QZZN·河北版】愿做你坚持的验证
      人生的每一笔经历,都在书写你的简历。 多你本以为微不足道的事情,回头看的时候,都有着无法细数的刻度。
【QZZN·河北版】愿做你刻度的标尺
     一起来记录从今天起的每一天的备考吧。任它公告何时出,我自备考在QZZN!
【参与方法】:
1、请在QZZN河北版单独开帖,并选择“版务活动”主题分类,备考的同学标题前加“河北版☆2013备考日志】”字样剩下的标题请自己撰写。我们将为你的帖子加上序号,作为2013永恒的记忆。
2、备考的内容可以大致包括:1.明确考试目标 2.制定备考计划 3.熟悉命题思路 4.总结解题模型 5.消除易错盲点 6.掌握考试技巧字数不限,题材不限。
3无需华丽,但求朴实,无需每天更新,但求常来坐坐。无需抱怨咒骂但求加油监督。可以主楼更新,可以回帖更新,复习在你,节奏在你。你从来都不是一个人,QZZN河北版,与你同在。
4、我们将为你的帖子进行加亮和提前操作,并且根据帖子的内容进行相应的才智币、诚信度或者油菜花的奖励,特别优秀的帖子将在更新完毕之后,推荐设为精华,同时我们也会将优秀的帖子推荐到QZZN推荐组,待通过之后收录为QZZN头条贴。同时,更新不及时的将取消加亮和提前。

备注:
  备考日志必须保证首发于河北版,未在其他网络媒体发布,并且不得重复参加其他地方版征文

2013河北省考备考日志汇总

更新情况:看楼主是否坚持每天更新。坚持每天更新,或者间隔的时间最短的,属于更新情况好的。每周评一次,情况不好,被取消推荐资格。更新不及时的将取消加亮和提前。
推荐:看楼主更新的内容。更新的内容对于备考学习有价值的,如果有价值会推荐。资料分享优先推荐。

序号 日志标题    作   者    更新情况记录    拟奖励情况与奖励理由
01 【河北版☆2013备考日志】[01号] 省考开始了,我又从冬眠的洞穴里爬出来了(报省委) 疾风劲草@ 更新到412,坚持更新 良好,奖励20诚信+1朵花,理由,及时更新
与版友互动交流,有自己的计划和完成情况。
02 【河北版☆2013备考日志】[02号] 我要飞得更高 青衣碧落 未能坚持更新哦 参与奖励,2诚信
03 【河北版☆2013备考日志】[03号] 为自己和家人努力一次 smile1357更新到404,10号有回复。 参与奖励,8诚信
04 【河北版☆2013备考日志】[04号] 写在3.18 冀雪 未能坚持更新哦 参与奖励,3诚信
05 【河北版☆2013备考日志】[05号] 所有的努力终将得到回报,上岸,就在2013年 荔芒果更新到412,坚持更新 优秀,奖励30诚信+1朵花。理由,及时更新,与版友互流,能及时分享资料,资料重点详细,对版友复习有益。
06 【河北版☆2013备考日志】[06号] 希望坚持一把 wang81041 更新到404,未能坚持更新哦参与奖励,10诚信
07 【河北版☆2013备考日志】[07号] 当我可以在这里抒写梦想的时候 恒智 断断续续更新到408,参与奖励,5诚信
08 【河北版☆2013备考日志】[08号] 春暖花开 冬眠的兔子 未能坚持更新哦 参与奖励,3诚信
09 【河北版☆2013备考日志】[09]评论员文章 mingxuan02 未能坚持更新参与奖励,3诚信。理由,分享了学习资料,但未坚持更新。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
其实,我一直都想写写关于考试的点点滴滴
我不优秀,也暂时很沉默
是因为,我还没上岸,还在继续努力中
公务员,是我一直的梦想,我要努力实现她!

年龄不小了,还被催婚,下一站就是走入婚姻殿堂!
工作忙碌,事情繁杂....
尽管备考之路苦闷酸涩,尽管这是最后一次
但,无论结果怎样,我都会100%努力,我不后悔!

糖糖在这里用心支持天涯宝宝:“因为天涯,所以努力”
我喜欢的一句话,大家共勉:“积极努力、勤奋执着;未来,拭目以待!”
楼主留言:你写写备考日志支持我吧、、哈哈。
加油哦。其实备考日志就是为了监督和鼓励自己哦。
我的棒棒糖头像呐
楼主留言:睡得真晚。休息好才能学习好哦。
放轻松才会有成功。
人和人之间最微小的差别是智商,最大的差别是坚持。
我喜欢这句话。
楼主留言:柠檬好捏。。。
柠檬要不要写一写呢?
楼主留言:加油哦。。。。
前排占位。祝有志者事竟成。。。
破釜沉舟 一战,
辞了国企的工作,
假如全职备战的行列。
加油。

回 arthur217 的帖子

arthur217:前排占位。祝有志者事竟成。。。 (13-3-1 09:45) 返回原楼层
有志者,事竞成。加油

回 恒智 的帖子

恒智:破釜沉舟 一战,
辞了国企的工作,
假如全职备战的行列。
加油。 (13-3-1 10:02) 返回原楼层
加油哦。。。
破釜沉舟
只有一个月准备时间 时间不多,全力以赴!
楼主留言:苏苏,加油

回 恒智 的帖子

恒智:破釜沉舟 一战,
辞了国企的工作,
假如全职备战的行列。
加油。 (13-3-1 10:02) 返回原楼层
你辞职了啊?好有勇气,好羡慕(*^__^*) ……
加油!努力过了就是胜利,结果只是数据。
楼主留言:嗯,自己选择的路跪着也要走完。加油哦
刚发现这块宝地  来看看
置之死地而后生,陷之亡地而后存。
楼主留言:置之死地而后生,陷之亡地而后存。
好的,响应号召,开贴去咯
加油
大家加油
人与人之间,最微小的差别是智商,最大的差别是坚持!

回 suobao 的帖子

suobao:人与人之间,最微小的差别是智商,最大的差别是坚持! (13-3-15 10:52) 返回原楼层
坚持写备考日志,记录备考点滴也是坚持哦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )