QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaizi007

法检系统首选海口市级以上,其次琼海,其次文昌澄迈,其次三亚

支持一下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 真空十二 的帖子

真空十二:楼主说的太夸奖了,你应该是东方人吧,还说西部市县中东方发展最好,请你说话要经过思量后再说,不要胡说八道,免得误导大家,伤大家伙的感情。 (13-3-6 10:07) 返回原楼层
只是从考公务员角度来说的,另外我主要说经济之类的
东方的开发区建设在西线确实是最好的!!收入增长也很快,这个不能否认啊

回 登木求鱼 的帖子

登木求鱼:楼主说的一席话,伤多少孩子的心呀 (13-3-6 10:33) 返回原楼层
我也是说点心里话,以前看不懂局势,现在逐渐清晰了!
工资待遇是王道!!生活环境是辅助!!其它都是假的啊
当人面临吃饭养老婆的时候,才知道没有银子啥都是白扯

回 szns21 的帖子

szns21:海口科员到底能开多少钱 副科呢 (13-3-5 22:35) 返回原楼层
在海口的基层法检系统,一个单位只有部门的领导才能到副科级别
新人进入基本没有副科的希望!!!
这也是不选择海口基层的原因啊,发展瓶颈太明显了,省会城市人才济济啊

回 jiali268 的帖子

jiali268:陵水有什么好,就是靠卖那几块地皮而已。一旦房地产泡沫破灭,陵水将掉入深渊。西线的昌江还好,民风淳朴,经济发展也比较健康 (13-3-5 23:05) 返回原楼层
泡沫破裂????这是关系国家经济大局的,泡沫破裂了不光是陵水,全海南都要沦陷!!!全国是一盘棋
所以,没有假设!!
房地产没有吵起来的地方并不是因为其经济发扎健康,绝大多数是因为吵不起来!!
昌江有核电,谁去那里炒房啊!
怎么没说乐东啊
学习了!

回 东坡鱼 的帖子

东坡鱼:怎么没说乐东啊 (13-3-6 14:55) 返回原楼层
我点到的推荐的那些有排名的就是好的了,不好的也说了
剩下的就是中间的那些,特色不太明显的了,比较中庸的
没有特殊的吸引人的地方,但是也没有什么太大的缺点

回 328056820 的帖子

328056820: 学习了! (13-3-6 17:13) 返回原楼层
不敢不敢,交流而已

回 开心思思 的帖子

开心思思: 支持一下 (13-3-6 13:34) 返回原楼层
谢谢支持
高铁沿线,交通不错,顶一个
楼主的帖子比较全面,精辟,就是从头看到尾都还不了解海南省公务员的一个收入水平是怎样的?我在这里问具体一点,就拿海南省高级人民法院来说,如果是行政岗,每个月到手能拿到多少?一年的明面上工资福利收入是多少? 另外,最好奇的是,还有政府分房吗?
你这样说 只有白沙了?

回 yehaizi007 的帖子

yehaizi007:今天碰到一个老大哥,当年考了一个不发达省份公务员放弃面试了,如今人家做律师一年多了,完全变了!!!
听人说律师熬过2年久越来越好了!但是现在这个社会弥漫浮躁的气息,难熬啊!! (13-3-6 13:33) 返回原楼层
你得有律师资格证,这个真正意义上的国考,公务员考试通过率多少?律考通过率仅仅为它的十分之一。而且你这个证还不能是C级的,B级貌似也不怎么顶事。

yehaizi007:兄弟,琼海待遇是别的县,甚至海口基层没法比的,可能阳光工资比别的地方高不了多少,但是单位福利绝对高的很多啊。
至于儋州的工资,去年东线、海口、三亚涨工资300-400不等,唯独儋州没有涨,而且别的地方有廉政金,住房公积金千把块,儋州为代表的一些西线廉政金没有,公积金 .. (13-3-6 13:24) 返回原楼层
呵呵,至少我知道琼海地税没有你说的情况。楼主确实夸张

回 zx26932 的帖子

zx26932:呵呵,至少我知道琼海地税没有你说的情况。楼主确实夸张 (13-3-7 19:30) 返回原楼层
童鞋,我说的是法检系统,法检待遇和别的系统还是有点区别的嘛,不过地税一般待遇高于法检吧,呵呵

回 qweqq174 的帖子

qweqq174:你得有律师资格证,这个真正意义上的国考,公务员考试通过率多少?律考通过率仅仅为它的十分之一。而且你这个证还不能是C级的,B级貌似也不怎么顶事。 (13-3-7 19:19) 返回原楼层
司考通过率很低,但是公务员通过率也不高,百里挑一的公务员职位比比皆是,但是冷门的公务员确实比司考容易多

回 七夕 的帖子

七夕:楼主的帖子比较全面,精辟,就是从头看到尾都还不了解海南省公务员的一个收入水平是怎样的?我在这里问具体一点,就拿海南省高级人民法院来说,如果是行政岗,每个月到手能拿到多少?一年的明面上工资福利收入是多少? 另外,最好奇的是,还有政府分房吗? (13-3-7 17:41) 返回原楼层
省院水太深,我等p民不敢妄加揣测
但有一句话-------------------------------------------选了他,没错的!!
你所说的那些房子车子票子,一样都不会少
法检苦逼的年代,纪委雄起的季节!这是什么世道

yehaizi007:法检苦逼的年代,纪委雄起的季节!这是什么世道 (13-3-8 18:16) 返回原楼层
Lz是体制内的吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )