[杂谈] 15个问题,看看能否找回最初的自己

追求梦想的路上,有人坚持,有人放弃,有人迷失,有人成功……15个问题,看看,你是否还能找回最初的那个自己

1.曾经你有没有一群陪你哭过、笑过的死党?现在还在不在?
        2.在自己最孤独的时候,你会想到谁?爱人、朋友、亲人?
        3.你用一句话来形容“时间”!你觉得时间带走了你的什么呢?
        4.最孤独的时候,你在干什么?
        5.最热闹的时候,你会离开吗?比如KTV大家正开心的时候,你会不会 默默离开?
        6.你有没有被自己最在意的人给误会过?你有没有解释的机会?你有没有解释?
        7.曾经有没有做过让自己很后悔的事情?那现在的你还会后悔吗?
        8.在黑夜里最孤独的时候,自己有没有一个人想着想着就哭了?记忆深处的那个人到底是谁?
        9.假如有一天,有个人会安静的说“你变了!”你会笑吗?
        10.想不想换个地方,重新开始?想不想忘掉一切,重新开始?
        11.有没有被自己最在乎的人背叛过?你现在还会恨TA吗?
        12.你是否要每一天戴着面具生活?你觉得自己虚伪吗?
        13.怎么样的哭泣才最痛苦:笑着哭?转身的哭泣?在黑夜里的哭泣?想念的哭泣?
        14.没人疼爱的时候,你会自我糟蹋吗?你甘愿堕落吗?
        15.没有什么过不去,每天好好生活,可以做到吗?
  4.最孤独的时候,你在干什么?
杯酒解千愁
不变能行吗。当初的自己不一定是好的
每天好好生活,这个是必须的。我们没有权利去糟蹋生活了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )