[公考生活] 走哪儿哪儿倒霉……

在这几年要么不招人要么就招些城建,园林专业的,苦等了5年愣是没有啥像样的职位能报考,但愿今年能好一些……同志们可倒霉了……等着被克扣月钱吧……
这算不算散布带有诽谤性质的谣言?并带有强烈的主观情绪和推断,从一件事否定了一个人。如果过几天太原大面积出现“克扣月钱”的谣传,调查的时候追究到本论坛你的ID头上,想没想过你会为此付出多大的代价?
我只能说这是拿不出切实证据的事实,就像老耿自己对于人们的质疑所做的辩解:眼见为实,希望记者到大同走走看看。其实这话很表面,走走看看是不能真切了解到实质的。还有,你这话听着真吓人…
我是不会因为一件事而完全否定一个人的,二分法俺也学过,不要急么,我还没展开说呢,这当然只说了一个方面,另外好的方面人们说的多了,还用我说吗?当人们只拿好的方面说,希望你也能冷静的说出那样的话。呵呵我胆小,让你吓得我也不敢多说了,好的方面你给补充吧,看样子你很了解大同城市的现状,不过大同人的现状呢?

回 东方上林 的帖子

东方上林:我是不会因为一件事而完全否定一个人的,二分法俺也学过,不要急么,我还没展开说呢,这当然只说了一个方面,另外好的方面人们说的多了,还用我说吗?当人们只拿好的方面说,希望你也能冷静的说出那样的话。呵呵我胆小,让你吓得我也不敢多说了,好的方面你给补充吧,看样子你很了 .. (13-3-7 08:56) 返回原楼层
我说这话是为你好,有没有否定请看自己的帖子标题。本人也算不上耿市长的铁杆粉丝,我只是就事论事说你的帖子。提醒你,最近是两会期间,谨慎言辞。
我觉得楼主说这话是带着三分玩笑意味的。也就是发一下感慨。
@sheepy998   没必要大惊小怪的吧?
我是大同人 好不好 去看看大同的变化就知道了  都是准备考公务员的人了 应该懂点起码规矩 呵呵 当然说话也别搞的有点上纲上线  
我是说的严重了点,但是既然在这个论坛,都是准备上岸或者已经上岸的,要有一定的政治觉悟,千万不能给在位的人物下定论或者戴帽子。有些话私下说说都没关系的,但是白纸黑字写出来就不一样了。对于楼主做出的推断,在真的爆发大面积谣言的时候,如果找不到更早的传播源头,很可能直接认定楼主。并非危言耸听,楼主最好联系坛主删了帖子吧。
珊钳刘明
多大点事,我当是抢鸡蛋呢,还调查……危言耸听
我只当玩笑话 谁认真谁虎。。。

回 五省考尊 的帖子

五省考尊:多大点事,我当是抢鸡蛋呢,还调查……危言耸听 (13-3-7 10:39) 返回原楼层
哥,,原来你也不是抢鸡蛋的!,,,真不好意思,其实俺是!
一个市长还不能完全左右人事方面的工作吧!
多大点事,我当是抢咸盐呢,还调查……危言耸听
贪官们贪成一胡片了, 到头来还克扣我们这些血汗钱,真是不能活了
中国社会进步的标志就是公民言论的自由,说上几句就是谣言,扣帽子一类。习总都说我们要坚持走改革开放,全面的改革。不要把每个人神话了,同时也不能把某人丑化了。  用事实说话,为什么太原不招人。政府应该说明原由,而且理由必须切合实际情况。不要拿意识形态的屁话筐人。

真怕怕 以后不敢发帖子了 o^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )