[求助] 2014国考咨询,恳请各位有识之士指导一下,感激不尽。

小弟我在北京一个不起眼的211学校读研,想备战2014国考,但是专业很冷门,只能报那种不限专业或者是教育学的岗位。请问各位哥哥姐姐,就目前我这种情况来说,国考时,有哪些不限专业的岗位我可以报考,初来乍到,无以为报,请好心人看到此贴,驻留一下,麻烦指点一番,感激涕零。
国税我就知道貌似不限专业。。
有识之士

回 夢醒_不傷 的帖子

夢醒_不傷:国税我就知道貌似不限专业。。 (13-3-7 08:39) 返回原楼层
嗯,很感谢你的回答,国税好像有专业限制,得具体看职位表。

回 国王的大丑 的帖子

国王的大丑:有识之士 (13-3-7 08:42) 返回原楼层
你好有识之士。
有哪些不限专业的岗位可以报考,这个要看14年的职位表。

回 何时看小说 的帖子

何时看小说:有哪些不限专业的岗位可以报考,这个要看14年的职位表。 (13-3-7 09:46) 返回原楼层
谢谢您的回答,我想从往年的不限专业职位中找到一些,看看自己适合哪些岗位。
你可以参照一下12、13年的职位表。这些都可以搜索到。
另外,教育学还可以吧?还是有能报的。
楼主是应届生么?
如果是女生,国考可以好好准备。
如果是男生,国考练练手就可以了。

回 lujindi 的帖子

lujindi:谢谢您的回答,我想从往年的不限专业职位中找到一些,看看自己适合哪些岗位。 (13-3-7 09:52) 返回原楼层
自己适不适合,去了才知道啊,而且实际岗位可能和招考岗位不同的。
谢谢你的提醒,我现在就是大概了解一下自己能报哪些岗位。

内容来自[短消息]
要看2014年的职位表的说
自己去翻职位表吧

回 雷霆之心 的帖子

雷霆之心:你可以参照一下12、13年的职位表。这些都可以搜索到。
另外,教育学还可以吧?还是有能报的。
楼主是应届生么?
如果是女生,国考可以好好准备。
如果是男生,国考练练手就可以了。 (13-3-7 10:01) 返回原楼层
教育学的能报,我是2014年的毕业生,今年准备国考,为什么女生好好准备,男生就练练手算了,有什么原因吗?

回 lujindi 的帖子

lujindi:教育学的能报,我是2014年的毕业生,今年准备国考,为什么女生好好准备,男生就练练手算了,有什么原因吗? (13-3-9 11:27) 返回原楼层
国考很多岗位其实不如省考的岗位。
地方上,国考的岗位都是垂直系统,与地方政府交流不多,只能在本系统发展。
中央方面,部委确实很NB,但是北京生活不容易呐,环境、房子、婚姻,都是要考虑的,如果是北京人的就不用考虑这些。
所以,女生考上国考的岗位,相对安逸轻松些。男孩子,省考更现实一些。
个人观点,仅供参考。
呵呵
具体看职位吧

回 雷霆之心 的帖子

雷霆之心:国考很多岗位其实不如省考的岗位。
地方上,国考的岗位都是垂直系统,与地方政府交流不多,只能在本系统发展。
中央方面,部委确实很NB,但是北京生活不容易呐,环境、房子、婚姻,都是要考虑的,如果是北京人的就不用考虑这些。
所以,女生考上国考的岗位,相对安逸轻松些。男孩 .. (13-3-9 11:36) 返回原楼层
雷霆之心,很感谢你的热心解答,谢谢你的指点。
具体看公告

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )