[试题讨论] 确定413考试参加联考,试题内容和其他省都是一样的么?会不会自己出题?

确定内蒙古413考试参加联考,试题内容和其他省都是一样的么?会不会自己出题?我天天看联考题,最后别自己出题,内蒙古自己出题可烂呢
小部分题目与联考内容不一致 总体保持一致

回 doclee08 的帖子

doclee08:小部分题目与联考内容不一致 总体保持一致 (13-3-7 08:44) 返回原楼层
确定?
联考也可以独立出题的
去年就有
无所谓,就数字推理内蒙古可能出,其他都一样,数字推理都没复习,放弃了。

回 为啥总是我 的帖子

为啥总是我: 联考也可以独立出题的
去年就有 (13-3-7 08:47) 返回原楼层
我问今年,貌似这个问题很难回答

回 sxd8952665 的帖子

sxd8952665:无所谓,就数字推理内蒙古可能出,其他都一样,数字推理都没复习,放弃了。 (13-3-7 08:54) 返回原楼层
一样我就不学数字推理啥的了,联考好像不考,申论呢?

回 hulunbeier 的帖子

hulunbeier:一样我就不学数字推理啥的了,联考好像不考,申论呢? (13-3-7 08:58) 返回原楼层
联考国考都不考数字推理,整体趋势是不考数字推理。。
申论更是无所谓了,按材料写作文吗,就写呗。。
我估计八成用联考题,可能一小部分题目上不同,
但也不排除内蒙自己出题的可能,联考题毕竟不是白来的,
去年421  行测是江西独立命题 申论是河北独立命题

回 sxd8952665 的帖子

sxd8952665:联考国考都不考数字推理,整体趋势是不考数字推理。。
申论更是无所谓了,按材料写作文吗,就写呗。。
我估计八成用联考题,可能一小部分题目上不同,
但也不排除内蒙自己出题的可能,联考题毕竟不是白来的, (13-3-7 09:02) 返回原楼层
我看的都是联考题

回 hulunbeier 的帖子

hulunbeier:我看的都是联考题 (13-3-7 09:16) 返回原楼层
还这么长时间呢,吧内蒙的真题做一遍吧。
近2年就11年,124是内蒙古自己出题

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )