[交流杂谈] 看了重庆招考公告,大家觉得公平吗?

为什么重庆的招考公告限制外省户籍,只能重庆户籍报考,而四川呢,每年都是面向全国,难道我们四川就那么缺人才吗?大家觉得公平吗?每次招考各省份都限制户籍,只有四川每年都欢迎全国的来,难道是能多收考试费,为什么不限制户籍呢?别人都不要你到他那个省去考,四川也该这样啊,四川就可以要外省的来考,难道是显得四川大方吗?真让人费解呀!!简直不公平!!!
又来一个,仔细看看公告啊,亲~~~
看帖不回 不能上岸,看帖回者413稳上!!!
全日制本科、学士不限户籍的。重庆好歹也是直辖市了,要向北京上海看齐了
一、招考对象
  本次招考对象为:
  (一)在报名开始日(2013年3月11日)前取得国民教育(包括全日制、自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大)序列专科及以上学历且在报名开始日(2013年3月11日)前取得重庆市常住户口的人员;
  (二)重庆市外生源在重庆市内高校就读,以及重庆生源在重庆市内外高校就读且能够在2013年8月1日前取得全日制普通高校普通专科、本科、研究生学历的2013年毕业生;
  (三)已经在报名开始日(2013年3月11日)前取得,或者能够在2013年8月1日前取得全日制普通高校普通本科及以上学历并取得学士及以上学位的人员。
贵州限得更厉害
唉,等会又有人来显示自己牛逼了,撸主小心啊,我支持你
重庆不限户籍啊。贵州江西反而限制。
撸主好好去看书复习吧,别埋怨了,没限户籍,本科以上可以报考的
重庆就专科和成教限制户籍了的嘛,本科学士没有限制户籍啊
我替您拙计

回 lwhchjhx 的帖子

lwhchjhx:全日制本科、学士不限户籍的。重庆好歹也是直辖市了,要向北京上海看齐了 (13-3-8 09:29) 返回原楼层
  (二)重庆市外生源在重庆市内高校就读,以及重庆生源在重庆市内外高校就读且能够在2013年8月1日前取得全日制普通高校普通专科、本科、研究生学历的2013年毕业生;

回 浪初 的帖子

浪初:  (二)重庆市外生源在重庆市内高校就读,以及重庆生源在重庆市内外高校就读且能够在2013年8月1日前取得全日制普通高校普通专科、本科、研究生学历的2013年毕业生; (13-3-8 09:47) 返回原楼层
看看四楼怎么说的
请认真读公告!
10楼正解
亲,请加强言语理解的复习哦
包容性四川  你懂的
楼主言语理解捉急 重庆算比较开放的了 好多省都只限本省生源
四川是阳光大气的,开放创新的。所以我们也要做个阳光大气的四川人。
认真复习,增强自己实力才是硬道理。固步自封必然落后,四川领导人这样做很有远见!再说你只要是本科,还是能考其他省份的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )