[报名职位] 大家建议下我报哪个单位更容易考住?谢谢大家了

下边单位要求都是: 大专及以上           专业不限制       服务期不少于5年        参照公务员管理         县户口
职位都是科员。

司法局 2名  
财政局科员 1 名   
水务局科员 1 名   
林业局科员 1  名                    
  "中小企业管理局科员2名
"农机局科员1名
"地震局科员2名
  "档案局科员 3名

我现在不要求好单位 只要能考住一个就可以了,我们县也招税务呢 去年我考了 发现根本不是给咱们准备的。

我个人感觉档案局最好考 冷门 招3个 自己对这方面不太了解 ,大家有经验比我 指教下 相对来说哪个单位不好 冷门 相对好考点  先谢谢大家了
那就档案局,就是清水衙门而已
去年大同没招,所以地税才难吧
恩 今年招其他的了 但是我看竞争肯定还是激烈的   缺帧去年我就和你聊了 你今年是不是还准备报考忻州地税呢  另外关注13号吧 说是没有够1比5的单位职位公布下的  
最低服务5年让我放弃了。。。年龄大了,拖不起。楼主好好复习!加油!
档案局吧
谢谢 咱就目标低点  也适合我的情况   

其实也很难的,我说的好像自己已经能考住似的  

回 考着玩 的帖子

考着玩:
恩 今年招其他的了 但是我看竞争肯定还是激烈的   缺帧去年我就和你聊了 你今年是不是还准备报考忻州地税呢  另外关注13号吧 说是没有够1比5的单位职位公布下的  
返回原楼层
今年转战工商
不容易啊!我都不知道怎么办了
"农机局科员1名
"地震局科员2名
  "档案局科员 3名
这个三个都是参公,而且都很清水。
不过档案局招的最多,所以也差不多最容易
农机局果断好考
清水未必考的人少
找人打听报名人数
到底是老江湖了 这个也能打听啊  
哦。呵呵。
大家帮参考下吧
报名还是找个凑活的好,考上的欲哭无泪的人不少啊! 去垃圾单位浪费青春不如随意干个啥,反正现在个体户都算两年基层工作经验,急啥!
我们这有个男的地震局上班的 常年到单位 才刚结婚竟然说就等退休了。。。把一个一本小伙磨成粉了。
如果考住了赚不到钱跟没考住一样的,还不如打听一下哪里待遇好努力拼一把

回 牛大伯 的帖子

牛大伯:如果考住了赚不到钱跟没考住一样的,还不如打听一下哪里待遇好努力拼一把 (13-3-11 16:50) 返回原楼层
公务员不是为了赚钱的,只是一份稳定体面的工作。国内就业形势和社会保障两方面的压力 造就了公务员热。想赚大钱还是去企业或者创业好。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )