QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城觞

公安系统答疑,蛮问吧,小弟我尽量回答。

回 厚无涯 的帖子

厚无涯:楼上,真心求教,本人目前在省直某单位,发展前景尚可,但两地分离,女友迟迟考不上来,只能我考去闽南。现想考南安市公安局 派出所科员 想请教楼主待遇会好吗?具体有多少?是不是会被安排到基层乡镇去?另,本人不是闽南人,怕以后工作上受排挤,很犹豫! (13-3-18 17:22) 返回原楼层
哥们,报的是南安公安职位几阿?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问下楼主,如果体检尿酸高了会不会不合格啊?
先谢谢楼主了!
楼主留言:尿酸太高了,会让你复检,看前列腺是否有问题。。尿酸高少喝啤酒,少吃海鲜,多喝水,多运动,多喝茶就会降下来了。
请问,公安系统, 一线单位科员是什么样的职位呢?  是不是在最基层的,有可能是乡村的那种单位?
楼主留言:这是有可能的
   混个稳定的职业啊!
1、南平市公安局延平分局招的基层派出所科员岗位,和南平市公安局招的看守所科员,进去后要不要去特警队?
2、三明市公安局招的防暴科员是不是去特警队?
3、南平和三明公安,谁的工资高。。
谢谢··
楼主留言:南平市区的好像新进的都要进入特警队。。三明那个也要去。。南平和三明公安没可比性,一个 样

回 hongge6780 的帖子

hongge6780:多少分进面试? (13-3-17 22:21) 返回原楼层
60以上一般~
楼主好!请问心理测试存在暗箱操作吗?为什么我两次第一都被刷了。。莫非我心理真的有问题?
楼主留言:这个完全是由电脑来判断的,如果说要暗箱操作我就不懂了。我是觉得这个是没法暗箱操作的,心理测试被刷多次也是正常的,这样你应该去找专业的人员咨询。心理有问题也是不公安的心理测试能测出来的,公安的心理测试只是看你是否适合这个岗位。
交警与基层民警那个竞争稍小,交警要求本科,性别不限;民警,专科,限男性
楼主留言:这个条件不够,也不具可比性
网络安全管理职位 是做什么的? 发展前景怎么样? 一线单位 在哪里?乡镇还是派出所?
楼主留言:做网安,网络安全监管。。前景这个说不来。。一线单位,就是科所队了
福建省公安厅的 机场公安局  怎么样待遇啊?
楼主留言:这个待遇具体不懂,没接触过。。个人感觉不错。
已经报名。。等通过! 目前为止才7个,。,看来今年势头良好。 开始复习吧
基层所队执法科员 怎么理解?
楼主留言:就是到基层科所队里。。。像派出所,刑警大队

回 额的个神啊 的帖子

额的个神啊:谢谢楼主,不过到现在为止还只有两个报考的,不知什么状况。都说厦门一个岗位上百人,这是咋了?搞不懂
 (13-3-17 16:38) 返回原楼层
晚上10点后告诉你,呵呵,谢谢关心!
请问楼主,表演艺术类到监狱是做什么的呢
另外厦漳泉地区的监狱大概的待遇了解的话请透露一下,谢谢
楼主留言:可能做表演用的吧。。漳泉一年六七万。。厦门会高个两万左右
为嘛公安文秘要求裸眼视力!!!!!为嘛不让戴眼镜!!!!!

回 protlin 的帖子

protlin:已经报名。。等通过! 目前为止才7个,。,看来今年势头良好。 开始复习吧
(13-3-19 16:11) 返回原楼层
莫非俺们是同一个```
我是第一次来QZZN,也是第一次接触公务员考试,有许多提问稍显肤浅,请大家多多包涵。
1、我选的是公安系统,其招考范围:全国,省内和本设区市。按报考人数来说,竞争激烈程度也是从大到小是吗?历年制定招考范围:全国,省内和本设区市哪个多哪个少?
2、试卷分A、B类,分类是为了职位的要求,那是不是也意味着考A类的职业总体比B类好?
3、文化程度要求要求需要本科及以上,如A是研究生、B是本科生、C是成人高考获得的本科学位,如总分从左到右、从小到大,这时是怎么录取?
4、教材、和历年真题你们是购哪个出版社的(全国、省内的均可)?
5、体检对皮肤病有限制吗?
楼主留言:你的第一个问题看得不是很懂。。关于竞争当然是限制范围越小竞争越小。。
第二个,分AB类,只是考试形式不一样,A类加考申论,B类只考行测。。这个跟职业没什么关系,总得来说,本科以上的职位会设置A类,专科以下的设置B类。
第三个,这个请认真看公告和职位要求,本科以上的有要求全日制本科,也有只要求本科学位。如果一个岗位设置了大家都可以报无论你是研究生还是成人高考获得本科学位都一样,大家都只看分数。
请问撸主请问公安的跨市调动难度大不大,另外
右耳小时候有耳膜炎,所以现在有点重听,左耳正常
不知道如果这样体检被刷的可能性大吗
楼主留言:调动难不难,看你个人天线,但是对于我自己是很难,根本调不动。听力如果有重听的话,这个应该不会被刷。

回 rubylyh 的帖子

rubylyh:为嘛公安文秘要求裸眼视力!!!!!为嘛不让戴眼镜!!!!!   :'(  :'(  (13-3-19 20:16) 返回原楼层
你裸眼多少
我想问一下,近视一百多不到两百度,用ok镜可以通过体检吗?觉得手术毕竟有风险啊……
谢谢啦~
楼主留言:这个你要请教医生,我个人也是觉得手术有风险。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )