[考务交流] 审核单位要我传真身份证毕业证?

如题,你们遇到过吗?我说没这个要求吧?她说市里要求的,这是个镇的司法所,,,我报考公务员来没遇到这样情况啊,我看报名情况80几人只有一人通过审核,你们说是不是有问题啊,要求只要法学,没什么高要求啊.....
你们说要不要传啊,觉得内定的感觉,,以后单位同意报考证明也不会推迟给我的
有没有人给点意见
有没有人给点意见
你先问他要传真号,查查是否是你所报单位的传真号,如果属实,你再打电话同市其他单位问问有没有一样的要求,如果有就传呗!没办法!人家选人,被选的没有办法!
我说的市同类招考单位是指比如同市辖区的其他司法所!
没有听说有这样的情况
一个破司法所,m的b,还搞萝卜招考。
司法局俺都不稀罕。
我一看就是我们这里的那个司法所,我报我们这里的一个单位也没见这个要求啊,这个司法所我也注意过,早几天一直是73个报名1个通过,现在是80几个报名2个通过,感觉是有人在造势。

回 94135 的帖子

94135:我一看就是我们这里的那个司法所,我报我们这里的一个单位也没见这个要求啊,这个司法所我也注意过,早几天一直是73个报名1个通过,现在是80几个报名2个通过,感觉是有人在造势。 (13-3-13 17:50) 返回原楼层
对啊就是你说的这个,后来我改  了,下午4点多又给我电话说,你怎么还不传?估计是菜2个达不到开考比例
悬~~~~这种单位内定的多了!!估计就内定你了!!
晕完,在没有这种事,只有进面试了才需要传真资料审核的!

回 依然wo 的帖子

依然wo:悬~~~~这种单位内定的多了!!估计就内定你了!! (13-3-13 21:37) 返回原楼层
我都改报职位了后来

回 依然wo 的帖子

依然wo:悬~~~~这种单位内定的多了!!估计就内定你了!! (13-3-13 21:37) 返回原楼层
最后估计只有2个人,达不到比例才叫我传真,想达到3个人吧。我那时都改报职位了
啊?不是吧?昨天我报的那个职位也有人打电话让我传资料审核
我没有传真机,就说用相机拍下发给他
邮箱是资格审核那一栏的手机号码+@163.com  
但是我那个职位审核通过率差不多1:80哦。。。
1人没法开考吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )