[招录公告] 2012通过司法考试社会经历如何填写?

2012通过司法考试社会经历如何填写?审核未通过,要求填写司法考试证书编号。2012年还未发证的如何填写?
我也想知道该怎么办啊!!!这个好没道理啊,2012年通过司法考试了,为什么审核不通过呢?
求求大家了,有知道的吗?麻烦帮帮我吧!   
职位报名要求是 通过司考并取得法律职位资格证a证吧。你还没拿到证'这事打电话和招考单位沟通下。
本人2011年通过的国家司法考试,去年2012的辽宁公务员考试就没通过审核,只好等到今年2013再考,是不太合理呀!!
给你们当地人事局打电话 问
我的通过了啊,我在学习经历那栏写的2012年9月通过国家司法考试,取得A证。审核通过。工作经历那栏写的无
楼主是应届吧,跟我去年的情况一样。没拿到证在沈阳大连是不能报考的,其它城市我就不了解了
报考时 没有拿证是不能报考该岗位的,已经明确要求“通过国家司法考试(A证)”,通过考试只是取得的申请A证的资格 往往还有不去申请的呢 ,司法局的效率跟公考的节奏不一致,资格审查要看你证件 考试过了没有 没证就是没资格,最好的办法是跟你报考单位沟通 有回旋余地的时候再决定意向。

回 绅狼0539 的帖子

绅狼0539:我的通过了啊,我在学习经历那栏写的2012年9月通过国家司法考试,取得A证。审核通过。工作经历那栏写的无 (13-3-13 12:28) 返回原楼层
你是应届的吧?我打电话了,组织部说应届的2012通过可以,往届的不可以,不合理!职位表里只说通过司法考试,也没说证书什么的,辽宁就瞎设条件!
给司法厅打电话试一试,能要到号不
司法局拒绝提供证书标号
我打电话问的抚顺的,回答A证上的发证日期必须是在3月11号也就是报名之前才可以

回 liuwanyi 的帖子

liuwanyi:司法局拒绝提供证书标号 (13-3-13 15:13) 返回原楼层
不是拒绝提供吧  是不是他们也不知道编号  证是司法部制法的

回 hotlife 的帖子

hotlife:不是拒绝提供吧  是不是他们也不知道编号  证是司法部制法的 (13-3-13 16:08) 返回原楼层
有啥办法没

回 liuwanyi 的帖子

liuwanyi:有啥办法没 (13-3-13 16:15) 返回原楼层
打电话咨询吧  问问开证明行不行
编号要等毕业证书编号出来后才能生成的。所以没毕业的不可能有编号,不是人家司法局不给提供
政审的时候有证就行,往年的发证日期只写三月,没具体到日,应该可以混过去吧

回 sfky 的帖子

sfky:编号要等毕业证书编号出来后才能生成的。所以没毕业的不可能有编号,不是人家司法局不给提供 (13-3-13 16:22) 返回原楼层
我不是应届生,应届生就可以审核通过了!
我是12年毕业的,但是以应届的身份呢报考的

内容来自[短消息]

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )