QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

独家分享行测A卷做题感受,含心情

1拿到试卷时,一看居然还是只有130题,题量没有增加,心中窃喜
2做到言语第二题时,心里感觉选C的话,闻过则喜,讳疾忌医会不会这么得分 太简单了呢?所以另类一点,就选了D
3做到言语第四题,感觉一以贯之这个词平时没见过,没见过的词估计都比较高端,所以就选了
4言语第七题,胡适的选择这道题,确实不知道缘木求鱼的准确意思,所以就选了水中捞月,结果不得而知了,好像是悲剧了
5言语,第八题,A和B都挺合适的呀,纠结了一会,时光飞逝呀,然后就选了A,失枝脱节
6言语第九题,感觉也是,我们经常用“不可同日而语”这样的词,结果感觉会不会思考的太简单了呢,于是就没有选
7言语第十题,明显一看就是选C亘古不变,为什么传说中的参考答案不是呢???
8做到语句排列题时,觉得各个好难呀,总是纠结在两个差不多的选项,最后选自己认为正确的,但是看了参考答案,觉得参考答案说的很没道理,断定参考答案是错误的
网速不给力,先说这么多,回头继续
原创帖没人看
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
言语题对答案没疑问。亘古不变那题,当时选了亘古不变,对答案时再扫一眼,直想骂自己猪脑子。言语错了6个全部是莫名其妙不知道当时脑子怎么想的,就如那个错别字,我怎么就会认为逸闻趣事的第一个字应该是轶呢?难道没看第三个也是轶啊。。

回 某年某月 的帖子

某年某月:言语题对答案没疑问。亘古不变那题,当时选了亘古不变,对答案时再扫一眼,直想骂自己猪脑子。言语错了6个全部是莫名其妙不知道当时脑子怎么想的,就如那个错别字,我怎么就会认为逸闻趣事的第一个字应该是轶呢?难道没看第三个也是轶啊。。 (13-3-17 09:48) 返回原楼层
你还是很厉害的,言语理解只错了6个
常识题一共20道,不错10个不信服啊

回 yazhou123 的帖子

yazhou123:常识题一共20道,不错10个不信服啊 (13-3-17 10:58) 返回原楼层
我尝试错12  今年常识 真JB难 难

回 romaine 的帖子

romaine:我尝试错12  今年常识 真JB难 难 (13-3-17 11:02) 返回原楼层
常识,历史事件时间排序那个,勾践灭吴,三家分晋,商鞅变法即使是历史高手,不思考一下也是难做对
虽然只有130题,还是做不完呀,有木有!!!!
还是平时不看书,不做题,到考场就傻眼,有木有   ?_?  ?_?

yazhou123:常识,历史事件时间排序那个,勾践灭吴,三家分晋,商鞅变法即使是历史高手,不思考一下也是难做对 (13-3-17 11:06) 返回原楼层
其他都知道
就三家分晋是在搞不清楚了
我还是是晋分南北朝那个晋呢  
郁闷了

回 romaine 的帖子

romaine:其他都知道
就三家分晋是在搞不清楚了
我还是是晋分南北朝那个晋呢  
郁闷了 (13-3-17 11:29) 返回原楼层
什么呀,韩赵魏好不好

yazhou123:什么呀,韩赵魏好不好 (13-3-17 11:30) 返回原楼层
是啊  所以我说我   错了嘛  哈哈

yazhou123:你还是很厉害的,言语理解只错了6个 (13-3-17 10:56) 返回原楼层
数量图形基本全蒙。。数量错15,图形错7。。

yazhou123:常识,历史事件时间排序那个,勾践灭吴,三家分晋,商鞅变法即使是历史高手,不思考一下也是难做对 (13-3-17 11:06) 返回原楼层
我隐约记得齐桓公称霸比较早,而商鞅变法应该比较晚,所以就选对了。。
上古贴。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )