[其他杂类] 浙江省2013年村官待遇是否会改革?

刚才在2013年聘用大学生村官里写道:聘用期间大学生村官补贴标准比照当地乡镇(街道)新录用公务员试用期满后工资收入水平确定,并统一办理各项社会保险和住房公积金。
不知道老村官待遇如何会改革!!!!
自顶啊~~~今年村官估计和公务员一样激烈
反正我是准备考村官了,申论已经毁了我
我是村官了,这个政策早就说了,不过工资压根不会那样参考。。。楼主别报期望了

回 binko0yiyi 的帖子

binko0yiyi:我是村官了,这个政策早就说了,不过工资压根不会那样参考。。。楼主别报期望了 (13-3-18 09:52) 返回原楼层
帖子内容是今年13年公告内明确写着的 就是今年新招的村官是按照这个待遇走得

回 chenlovebo 的帖子

chenlovebo:帖子内容是今年13年公告内明确写着的 就是今年新招的村官是按照这个待遇走得 (13-3-18 09:56) 返回原楼层
这个早就有了,按照新录用公务员试用期后工资,你可以去找前几年的公告

回 chenlovebo 的帖子

chenlovebo:帖子内容是今年13年公告内明确写着的 就是今年新招的村官是按照这个待遇走得 (13-3-18 09:56) 返回原楼层
"工资收入水平"  不包括奖金之类的,就算是公务员,工资也是很少的,总结就算村官待遇真的不怎么样,慎重!
LZ是老村官了吧~~会涨的,肯定会涨的
我也是村官,12年待遇和以前一样,这个省里的文件12年11月就下发了,关键还是看地方组织部门的实行情况
公务员工资又不高,也就千把块吧,多的是津贴、奖金、单位福利。
村官杯具
飘过 o^_^
楼主,我是温州某区的。。我们3月8日那天组织部开会已经明确了要涨工资了。参照的是当地新录用公务员转正后的工资收入水平(预计涨到6W多)。
其实今年浙江的村官招考公告也出来了,其中也明确指出了这一说法。
但是有一点还是要补充的。2个聘期6年的政策依旧不变。
老村官在聘期内同样享受

回 蕾茉 的帖子

蕾茉:楼主,我是温州某区的。。我们3月8日那天组织部开会已经明确了要涨工资了。参照的是当地新录用公务员转正后的工资收入水平(预计涨到6W多)。
其实今年浙江的村官招考公告也出来了,其中也明确指出了这一说法。
但是有一点还是要补充的。2个聘期6年的政策依旧不变。
(13-3-21 16:10) 返回原楼层
那具体是多少呢?

回 爱家乡 的帖子

爱家乡:那具体是多少呢? (13-3-21 16:13) 返回原楼层
我这6W多吧。。。6月份开始实行
不会吧,村官6万多,到手的吗?堪比公务员了!

内容来自[短消息]
村官转编制的事情有没有说起啊
江苏的村官招考待遇那叫一个好啊 可以的话真想跑过去做村官

回 蕾茉 的帖子

蕾茉:我这6W多吧。。。6月份开始实行 (13-3-21 16:15) 返回原楼层
要到6月份 啊

回 爱家乡 的帖子

爱家乡:不会吧,村官6万多,到手的吗?堪比公务员了!

内容来自[短消息] (13-3-21 16:16) 返回原楼层
我擦 我转正也一年也没6W。。。你光工资加奖金就有6万??什么道理啊!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )