QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenlovebo

浙江省2013年村官待遇是否会改革?

回 爱家乡 的帖子

爱家乡:那具体是多少呢? (13-3-21 16:13) 返回原楼层
其他地方知道吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
聘用期间大学生村官补贴标准  

回 pk发型不乱 的帖子

pk发型不乱:我擦 我转正也一年也没6W。。。你光工资加奖金就有6万??什么道理啊! (13-3-21 16:30) 返回原楼层
你公务员吗?可不是我。

回 wpno1 的帖子

wpno1:要到6月份 啊 (13-3-21 16:26) 返回原楼层
求真相帝曝光。。温州某区啊?我直说我是乐清村官。。

回 蕾茉 的帖子

蕾茉:楼主,我是温州某区的。。我们3月8日那天组织部开会已经明确了要涨工资了。参照的是当地新录用公务员转正后的工资收入水平(预计涨到6W多)。
其实今年浙江的村官招考公告也出来了,其中也明确指出了这一说法。
但是有一点还是要补充的。2个聘期6年的政策依旧不变。
老村官在聘期 .. (13-3-21 16:10) 返回原楼层
这个是某区?市区三区???那乐清的悲剧不说了

回 wpno1 的帖子

wpno1:其他地方知道吗 (13-3-21 16:53) 返回原楼层
听坛友说台州,温州等地加工资了,我们这边没动静。

回 binko0yiyi 的帖子

binko0yiyi:我是村官了,这个政策早就说了,不过工资压根不会那样参考。。。楼主别报期望了 (13-3-18 09:52) 返回原楼层
有多少公积金啊

回 飞光之圣 的帖子

飞光之圣:有多少公积金啊 (13-3-21 18:11) 返回原楼层
公积金个人160单位160.。

回 爱家乡 的帖子

爱家乡:不会吧,村官6万多,到手的吗?堪比公务员了!

内容来自[短消息]  (13-3-21 16:16) 返回原楼层
6万不算多。。去问问温州前两年新成立的那个区 就知道6万很一般了

回 rikyhao 的帖子

rikyhao:6万不算多。。去问问温州前两年新成立的那个区 就知道6万很一般了 (13-3-21 19:52) 返回原楼层
我没说温州的公务员,我意思是浙江有些地方公务员据坛友说不是只有六七万吗,现在村官也有六万多了,是不是赶上这些公务员的待遇了。

回 爱家乡 的帖子

爱家乡:我没说温州的公务员,我意思是浙江有些地方公务员据坛友说不是只有六七万吗,现在村官也有六万多了,是不是赶上这些公务员的待遇了。 (13-3-21 20:13) 返回原楼层
赶上是正常的。。几年前政策就提和乡镇公务员待遇齐平。只是现在在逐渐落实。。以前村官年底奖金是村里发的 村里能扣就扣。造成不同村待遇差的比较大。现在不一样了
有村官同学表示2K6,
不要把 工资 与 收入 等同
不可能,不然事业的要不干了

回 rikyhao 的帖子

rikyhao:赶上是正常的。。几年前政策就提和乡镇公务员待遇齐平。只是现在在逐渐落实。。以前村官年底奖金是村里发的 村里能扣就扣。造成不同村待遇差的比较大。现在不一样了 (13-3-21 20:18) 返回原楼层
村里?我们村里一分钱都不发的。提待遇当然好了,希望各地逐步落实。缩小与公务员的差距,我们现在是同单位编制人员的四分之一。

回 蕾茉 的帖子

蕾茉:楼主,我是温州某区的。。我们3月8日那天组织部开会已经明确了要涨工资了。参照的是当地新录用公务员转正后的工资收入水平(预计涨到6W多)。
其实今年浙江的村官招考公告也出来了,其中也明确指出了这一说法。
但是有一点还是要补充的。2个聘期6年的政策依旧不变。
老村官在聘期 .. (13-3-21 16:10) 返回原楼层
同温州的,敢问LZ温州哪里,市区?

回 liubai3050 的帖子

liubai3050:同温州的,敢问LZ温州哪里,市区? (13-3-21 22:24) 返回原楼层
羡慕嫉妒恨,同温州目前还没收到涨工资消息。开会有没提到温州其他地区的情况啊?
江苏村官编入事业编 待遇也事业编了 还有什么如果本科的呆满三年其曾考评优秀大学期间学费退还80% 还有其他政策 各种羡慕嫉妒
每个地方相差太多了。不够给力啊。能落实现有政策已经很谢天谢地啦

回 binko0yiyi 的帖子

binko0yiyi:公积金个人160单位160.。 (13-3-21 19:45) 返回原楼层
不多,但总比没有好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )