[咨询|答疑] 有没有同志报名几天了照片却还是“还在审核中……”的呀?有懂的亲么?标题要长!有

如题!
楼主报名几天了,“资料审核已通过”,但是照片却还是“照片审核中……”的状态。

有没有同志有相同情况?
这是照片没有通过审核?还是没有审核呀?
今天最后一天了,楼主好着急!
而且另外上传的话那破系统非要说我的照片格式不是JPG,他妹的!楼主用这个照片报过几次四川的了,第一次遇到这种情况!破系统!它全家都是JPG格式!

Re:有没有同志报名几天了照片却还是“还在审核中……”的呀?有懂的亲么?标题要长 ..

14号报名现在还在照片审核

Re:有没有同志报名几天了照片却还是“还在审核中……”的呀?有懂的亲么?标题要长 ..

16报名,现在“照片还在审核中”。JPG格式倒是能解决,听人说用美图秀秀好用。我用的是PIXIA。

回 为生活考试 的帖子

为生活考试:14号报名现在还在照片审核 (13-3-18 09:44) 返回原楼层
是啊是啊!这是怎么一回事呀?
电话也打不进去,或者就是通了没人接!
气愤!

回 dklgp 的帖子

dklgp:16报名,现在“照片还在审核中”。JPG格式倒是能解决,听人说用美图秀秀好用。我用的是PIXIA。 (13-3-18 09:45) 返回原楼层
关键是我就是用的那个JPG格式呀,我第一张传上去的那张照片是JPG,现在又传同一张那系统就说不是JPG了!我去!什么意思嘛!
楼主被夹毛菊了!

我也是,照片一直审核中。。。。。也不给意见。急死个人
我现在都不想管它了,说明含糊,审核慢,办事不靠谱。

内容来自[短消息]

我也是,15号报名,照片一直不过。。。但是刚才审过了。。。

你们长的太丑了 哥这么玉树临风的 中午报名 下午就过了 这叫什么 这就是人品

主席 你还用考

回 zengsongdu 的帖子

zengsongdu:我也是,15号报名,照片一直不过。。。但是刚才审过了。。。 (13-3-18 09:51) 返回原楼层
你审过啦!
那可以交费了撒!
真好!

回 qq的tt 的帖子

qq的tt:我也是,照片一直审核中。。。。。也不给意见。急死个人
(13-3-18 09:49) 返回原楼层
就是啊!急死了!
现在系统又越来越卡了!
可怜我还很早就报了!

回 dudaye 的帖子

dudaye:你们长的太丑了 哥这么玉树临风的 中午报名 下午就过了 这叫什么 这就是人品 (13-3-18 09:55) 返回原楼层
晕!
这种时候居然在这里幸灾乐!

我用的是以前报过很多次公务员审核通过的照片 也在审核中,。。。

回 孔卡 的帖子

孔卡:主席 你还用考 (13-3-18 09:55) 返回原楼层
现在公平竞争,主席也是要通过组织检验才行呀!

回 甜到哀伤 的帖子

甜到哀伤:我用的是以前报过很多次公务员审核通过的照片 也在审核中,。。。 (13-3-18 10:01) 返回原楼层
我也是用的以前的,也是四川,也是很多次了!
绝对不是公务员论坛上的头像,是我自己的真身呀!
难道真的是太丑了?
都好几天了,怎么还在审呀?通不通得过给句话呀!
急死了!

我也是这样的,弱弱问一句,那个咨询电话是多少的丫?有米有打过电话的同学,告知一下,

你们通过没有啊?我打电话完全打不通。。。。。。

回 qq的tt 的帖子

qq的tt:你们通过没有啊?我打电话完全打不通。。。。。。 (13-3-18 10:25) 返回原楼层
电话是多少的丫?~

回 随想zyy 的帖子

随想zyy:电话是多少的丫?~ (13-3-18 10:29) 返回原楼层
看你报的哪儿的撒。公告下面有电话

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )