山东监狱系统公务员 身体初检 什么流程 要脱光光吗?

山东监狱系统公务员 身体初检 什么流程 要脱光光吗?
检过的同学 求教了~
我检查的时候要卷起袖口,还要掀开前胸后背,算是半光吧 女生估计就不查了吧,我估计主要是看有没有纹身的
裤子退到哪?
今天去目测,,摸高木有过啊  2米65那么高
你弹跳这么差么,平时多打打篮球抢个篮板,体检不会脱光你衣服的
体检时,裤子早晚要脱滴。。。
初检不会退衣服啊  只是问问你有没有仔细阅读网上的要求,有没有纹身,大疤痕什么的   跳高265     视力1.0具体流程如下:
  1:提交材料,两张表格+照片+身份证,确认完毕后填写登记表,以作体检用。
  2:工作人员带领,先去摸高,赤脚,3次,原地起跳,男265   女235完成后登记在表格上
  3:感官测试,包括味觉,嗅觉等,给你三个瓶子,闻闻都是啥  一般都是酒,醋,清水,然后测试色弱,不说了
  4:视力,没啥说的
   5:最后把你带到个办公室里,里面坐着个胖子,问你情况,完活!

回 zz2xm 的帖子

zz2xm:初检不会退衣服啊  只是问问你有没有仔细阅读网上的要求,有没有纹身,大疤痕什么的   跳高265     视力1.0具体流程如下:
  1:提交材料,两张表格+照片+身份证,确认完毕后填写登记表,以作体检用。
  2:工作人员 .. (13-3-18 13:09) 返回原楼层
监狱系统的进去都干啥呀?成天和犯人打交道?
看到脱光光就进来哦了

回 zz2xm 的帖子

zz2xm:初检不会退衣服啊  只是问问你有没有仔细阅读网上的要求,有没有纹身,大疤痕什么的   跳高265     视力1.0具体流程如下:
  2:工作人员 .. (13-3-18 13:09) 返回原楼层
哈哈哈哈,正解!
今天我去目测,她只是看了看我滴脖子
很简单?明天去试试

回 zz2xm 的帖子

zz2xm:初检不会退衣服啊  只是问问你有没有仔细阅读网上的要求,有没有纹身,大疤痕什么的   跳高265     视力1.0具体流程如下:
  2:工作人员 .. (13-3-18 13:09) 返回原楼层
报考信息管理职位的 简章上要求矫正视力  是不是测试的时候让带着眼镜?

回 yanxi55313 的帖子

yanxi55313:今天去目测,,摸高木有过啊2米65那么高(13-3-18 12:14)嬀/color]返回原楼层
没多高吧。。。。我一开始也以为挺高,去了随便一跳就能摸到啊

回 kaka780 的帖子

kaka780:报考信息管理职位的 简章上要求矫正视力是不是测试的时候让带着眼镜?(13-3-19 08:48)嬀/color]返回原楼层
是的,矫正视力的是可以带眼睛测的,我昨天才去的,是上午快结束的点去的,也没问也没看有没有纹身,测视力有个眼没看到5.0,主管的那人给我写了个5.0,然后跟我说矫正视力有点不好,让我以后在配个眼镜矫正到5.0以上。真个检查连5分钟都没有就结束了。。。。也可能是他们饿了,快点给我弄完了好去吃饭

回 溺水 的帖子

溺水:是的,矫正视力的是可以带眼睛测的,我昨天才去的,是上午快结束的点去的,也没问也没看有没有纹身,测视力有个眼没看到5.0,主管的那人给我写了个5.0,然后跟我说矫正视力有点不好,让我以后在配个眼镜矫正到5.0以上。真个检查连5分钟都没有就结束了。。。。也可能是他们饿了, .. (13-3-19 09:00) 返回原楼层
那就好 我一会去目测去 去年摸高过了  今年胖了不少  碰碰运气

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )