[杂谈] 铁道部划入交通部903名公务员将分流

http://news.qq.com/a/20130318/000213.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052铁道部公务员分流,交通运输部部长杨传堂在人民大会堂北门被众多记者“围堵”。他表示,中国铁路总公司成立之后,原铁道部的903名公务员将进行分流,有些进入该公司,有些进入交通运输部、国家铁路局,还有部分将进入地区局,具体分流的方案尚未确定。
        公务员还有些分到公司?那不是非公务员编制了?国家有这个改革的趋势吗?
中国铁路总公司是经国务院批准,依据《中华人民共和国全民所有制工业企业法》设立,由中央管理的国有独资企业,由财政部代表国务院履行出资人职责,交通运输部、国家铁路局依法对公司进行行业监管。

央企哎 工资肯定完爆部委啊

回 肉丝盖浇面 的帖子

肉丝盖浇面:中国铁路总公司是经国务院批准,依据《中华人民共和国全民所有制工业企业法》设立,由中央管理的国有独资企业,由财政部代表国务院履行出资人职责,交通运输部、国家铁路局依法对公司进行行业监管。

央企哎 工资肯定完爆部委啊 (13-3-18 09:55) 返回原楼层
分钱手软
央企哎 工资肯定完爆部委啊
第十一章 交流与回避

第六十三条 国家实行公务员交流制度。

公务员可以在公务员队伍内部交流,也可以与国有企业事业单位、人民团体和群众团体中从事公务的人员交流。

楼主公务员法没学好
转企了,进公司了,当然就不是公务员了。还是进交通部的好,进地方分公司也很实惠,总公司以后的发展方向就是投资公司了。

回 心平如镜 的帖子

心平如镜:转企了,进公司了,当然就不是公务员了。还是进交通部的好,进地方分公司也很实惠,总公司以后的发展方向就是投资公司了。 (13-3-18 10:35) 返回原楼层
不一定哦
分流好啊 都是钱多部门

回 肉丝盖浇面 的帖子

肉丝盖浇面:中国铁路总公司是经国务院批准,依据《中华人民共和国全民所有制工业企业法》设立,由中央管理的国有独资企业,由财政部代表国务院履行出资人职责,交通运输部、国家铁路局依法对公司进行行业监管。

央企哎 工资肯定完爆部委啊 (13-3-18 09:55) 返回原楼层
哈哈~~

回 发愤涂墙 的帖子

发愤涂墙:第十一章 交流与回避

第六十三条 国家实行公务员交流制度。

公务员可以在公务员队伍内部交流,也可以与国有企业事业单位、人民团体和群众团体中从事公务的人员交流。
....... (13-3-18 10:29) 返回原楼层
没怎么去关注,以后好好学习

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )