[版友交流] 大家都找到合适的职位了吗?

找到合适报的职位等于找到希望,亲,你找到了吗?
没有
找到了,具体到六位数的专业代码且只一个代码的一大把,望花了我的眼

为什么联考只能不限呢

到底是考广东还是都考呢
找到了。。。。三不限。。。。。
找到了一个惠州,,,,惠州怎么样啊,,亲。,工资多少

回 一墨轩 的帖子

一墨轩:找到了一个惠州,,,,惠州怎么样啊,,亲。,工资多少 (13-3-18 22:01) 返回原楼层
我也不知道啊,想发财就不考公务员啊。工资多一千少一千都一个样

回 winnerni 的帖子

winnerni:找到了。。。。三不限。。。。。 (13-3-18 21:55) 返回原楼层
那专业够冷的啊

回 jifengnan 的帖子

jifengnan:找到了,具体到六位数的专业代码且只一个代码的一大把,望花了我的眼

为什么联考只能不限呢

到底是考广东还是都考呢 (13-3-18 21:51) 返回原楼层
哪个容易考哪个啊
考虑ING!!!!自己专业的(属于比较偏的专业,只能看大类专业)在别的市   还是比较远的!!!本市的又没有  只能三不限的   都不知道怎么选择·······
三不限。。。
找到的基本就是只招一人或者不限的
近屋企的只能三不限··
要么报河源某县和汕尾省直的··
还在考虑当中···

winnerni:找到了。。。。三不限。。。。。 (13-3-18 21:55) 返回原楼层
+1.。。。

+2……专业硕士的真够悲催……早知道不读研了……
一直都做好心理准备要报考乡镇的,因为一是本身专业冷门,一般只能报不限的职位,二是觉得乡镇可能相对来说竞争小点。
今晚出职位表,居然有县直的就要俺这个专业,只招1人。所以心里纠结啊。:'(
究竟要报哪个好呢?各位战友们有什么好建议没呢?谢谢!
亲们,法检系统的在哪?没有看到啊
省公安厅  治安巡警总队一线民警(副主任以下科员)从事基层治安管理工作    8    不限    本科以上    学士以上    否
坪石监狱    坪石监狱主任科员以下人民警察    从事刑罚执行工作    12    不限    本科以上    学士以上    否
清远监狱    清远监狱主任科员以下人民警察    从事刑罚执行工作    6    不限    本科以上    学士以上    否
惠州监狱    惠州监狱主任科员以下人民警察    从事刑罚执行工作    7    不限    本科以上    学士以上    否
广州市特类人员强制隔离戒毒所    人民警察   从事劳教               10    不限    本科以上    学士以上    否
茂名监狱    茂名监狱主任科员以下人民警察    从事刑罚执行工作    10    不限    本科以上    学士以上    否
=============
跪求大虾报考指路!

回 一墨轩 的帖子

一墨轩:找到了一个惠州,,,,惠州怎么样啊,,亲。,工资多少 (13-3-18 22:01) 返回原楼层
惠州哪里?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )