QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天体检,好多小毛病,心情沉重ing

一是胆囊收缩,二是心律过速。下面细说。
抽完血先做B超,医生第一句就问:“你早上吃东西了吗?胆囊怎么收缩了?”
一下子好紧张啊,因为根本没吃,水都没喝几口。医生又问是不是昨晚吃得油腻,其实也不油腻(⊙﹏⊙b汗),但是为了合格就顺着说“是的”了。最后医生给盖了“B超检查未见异常”的章。也不知道会不会出详细报告单,胆囊收缩会不会让复检,泪……
然后是心电图。从小心跳就有点快,但入学工作体检都没出过问题,今天一躺上去,护士姐姐就说:“你心跳有点快啊!”
又紧张了。尼玛她越快就越快。最后报告上盖了两章:窦性心律(100),心电图正常。
查了资料,说窦性心律60-100正常,超过或不足需要复检排除病理性,也不知道我这踩线有木有问题。

除此之外,还有一个担心。11年单位体检尿蛋白+1,面试过了以后担心出问题,去医院做了尿检,可能是那几天水喝得多,尿蛋白是阴性正常的。今早水喝得少,不知道会不会又出问题。

这就是我的悲催体检日……话说平时生龙活虎,觉得自己就是一女汉子,没想到一体检变成林黛玉了,忧桑呢……
童鞋们帮我看看会不会有问题啊???好担心!
哈哈
没事的,放心吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时!
平时多注意生活习惯,少熬夜,适量锻炼,慢慢会好起来的。
没事。把心放在肚子里
尿注意一下 其他的不叫事

回 求是之路 的帖子

求是之路:哈哈
没事的,放心吧 (13-3-18 21:48) 返回原楼层
谢谢!

回 blueomoon 的帖子

blueomoon:平时多注意生活习惯,少熬夜,适量锻炼,慢慢会好起来的。 (13-3-19 09:37) 返回原楼层
非常感谢,我也在反省呢,经常不吃早饭真是坏习惯!

回 blueomoon 的帖子

blueomoon:平时多注意生活习惯,少熬夜,适量锻炼,慢慢会好起来的。 (13-3-19 09:37) 返回原楼层
非常感谢,我也在反省呢,经常睡过头不吃早饭真是坏习惯!

回 hiyard 的帖子

hiyard:没事。把心放在肚子里 (13-3-19 14:03) 返回原楼层
借你吉言!

回 5928767 的帖子

5928767:尿注意一下 其他的不叫事 (13-3-19 14:21) 返回原楼层
多谢宽心。尿蛋白应该不是问题了,体检前实在不放心还做了24小时定量测试,昨天刚拿到结果,确定无疑是正常的。
晚上详细对比了09年跟11年的体检报告,又开始纠结了。09年好健康的,什么问题都没有,谷丙转氨酶只有14,11年就变成39了,离上限只差一点点了。是不是意味着肝也变差了……泪……
还有一个星期才出结果,准备再去做个血液检查……
好爱想好纠结,大家鄙视我吧T_T
没事,我过去胆固醇低,为了这个指标某次体检前吃了一大盘红烧肉,结果胆固醇是没问题了胆囊壁出问题了……
这些都不是事儿,不用担心。
喝水造成胆囊收缩 常识·~~~~~~~
求帮助 我体检没做尿检 他们会不会通知再去呀

回 利lily 的帖子

利lily:求帮助 我体检没做尿检 他们会不会通知再去呀 (13-3-20 14:53) 返回原楼层
肯定要你再去的

回 tj198539 的帖子

tj198539:肯定要你再去的 (13-3-20 14:55) 返回原楼层
一般体检多久政审 又是什么时候公告类
我也是今天早上体检完,B超的时候说我有异常,吓死了还好只是胆结石不是大碍,还有我的实力,眼镜是大二配的体检前给医生说了可能有误差但是她说先测了再说,我一只眼睛好点一只眼睛差点只看到了一只是4.9刚好达标另外一只就不知道了,现在特别担心,总怕在这一关上出问题,一定要保佑我没事啊,顺利通过啊!!!
没撒的问题啊

回 tony33 的帖子

tony33:多谢宽心。尿蛋白应该不是问题了,体检前实在不放心还做了24小时定量测试,昨天刚拿到结果,确定无疑是正常的。
晚上详细对比了09年跟11年的体检报告,又开始纠结了。09年好健康的,什么问题都没有,谷丙转氨酶只有14,11年就变成39了,离上限只差一点点了。是不是意味着肝也变差 .. (13-3-19 22:42) 返回原楼层
转氨酶八十以内算正常的 如果肝有病变 特别是肝硬化 肝炎 转氨酶500,600甚至八九百

回 xiaowen- 的帖子

xiaowen-:我也是今天早上体检完,B超的时候说我有异常,吓死了还好只是胆结石不是大碍,还有我的实力,眼镜是大二配的体检前给医生说了可能有误差但是她说先测了再说,我一只眼睛好点一只眼睛差点只看到了一只是4.9刚好达标另外一只就不知道了,现在特别担心,总怕在这一关上出问题,一定要 .. (13-3-20 15:25) 返回原楼层
结石影响吗 我也胆结石,大夫怎么说的?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )