[Q友交流] 写题目写的我都要哭了 求有经验的来点拨!!!!

第一次报公务员     什么都不知道

买了华图《行测》《申论》的教材还有卷子   

做《行测》言语理解和表达都还好  因为是文科生 这些也不会差到哪里去

但是!!!但是!!!!:'(:'(悲剧的地方来了!!!!!

数学运算真是做一道错一道  我也看教材啊!!!我也看答题思路啊!!!太简单了  直接就是这么写个公式   我真的不懂啊看不懂啊!!!
                           还有逻辑判断啊 真是做的我头都要大了    大家有什么好的材料推介吗!!!

申论什么的也好难啊 我只会找句子照抄 归纳总结太难了!!!!

顺便问一下我在论坛下的资料什么的为什么都打不开呢????下下来就是RAR格式

求好心人解救!!!:'(:'(
求好心人点拨
下下来就是RAR格式…然后呢

回 恶魔的左手 的帖子

恶魔的左手:下下来就是RAR格式…然后呢  (13-3-18 21:51) 返回原楼层
然后打不开啊!!!资料看不了!!!

回 恶魔的左手 的帖子

恶魔的左手:下下来就是RAR格式…然后呢  (13-3-18 21:51) 返回原楼层
我下了一个解压器   资料都好了  大神有没有什么资料推介 或好的经验方法什么的
备考不充分....还一个月 你去买真题 然后有很详细的答案解析 答案都看不懂的题 截图或者打字发上来 大家会帮你讲解的
淡定啊,我考了几年了还是不懂   
不好意思说啊,
话说下载的资料RAI,zip,这些都是需要解压缩啊 ,
我去,这都不知道?你
其实卧只想知道楼猪啥专业的
专业挽尊三十年
小朋友,来不及了,你就练练真题,碰碰运气吧。系统的复习你是来不及了。我都复习了3个月。现在开始做真题,练速度了。
楼主文件不解压就直接看的啊

像我等经常看无……高清的屌丝都知道要下解压软件才能看到精华 o^_^
咱直接下个公考软件,疯狂做题。。。连上厕所也不放过。。。

回 wuwenfeng 的帖子

wuwenfeng:淡定啊,我考了几年了还是不懂   
不好意思说啊,
我去,这都不知道?你 (13-3-18 22:07) 返回原楼层
去年省考你没上岸么?貌似你至少是进面试了吧

回 aisihesong 的帖子

aisihesong:备考不充分....还一个月 你去买真题 然后有很详细的答案解析 答案都看不懂的题 截图或者打字发上来 大家会帮你讲解的  (13-3-18 22:06) 返回原楼层
我买了历年的真题  嗯 好的 谢谢

回 xiejiatan 的帖子

xiejiatan:小朋友,来不及了,你就练练真题,碰碰运气吧。系统的复习你是来不及了。我都复习了3个月。现在开始做真题,练速度了。 (13-3-18 22:51) 返回原楼层
额 我打算明年再来一次!!!

回 wuwenfeng 的帖子

wuwenfeng:淡定啊,我考了几年了还是不懂   
不好意思说啊,
我去,这都不知道?你   o^_^  (13-3-18 22:07) 返回原楼层
我告诉你我是读建筑的你会笑我吗

回 饶小轩 的帖子

饶小轩:我告诉你我是读建筑的你会笑我吗 (13-3-19 00:21) 返回原楼层
我笑了,哈哈
妹纸 行测就是多做题 不会做上论坛问呗,反正还有不到一个月了,飘一下咯,
下的RAR格式文件当然要解压才能用哦!!
要有所取,有所舍
华图的试卷就是渣,要不答案直接老套路,要不答案就是错的!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )