[试题探讨] 怎样提高行测啊

天天做题做的都想吐了,可就是不见有提高。。。。。尤其是数学 还有逻辑:'(:'(:'(
帮顶 求高人指导啊
多做题  然后总结自己薄弱点  然后突破   楼主加油啊
我觉得搞好做题顺序很重要,我原先就按试卷顺序做,一般都是60多的水平。今年改了,先易后难,然后考了74+
行测突破不了70分,揪心啊。
行测分言语理解表达,数量关系,判断推理,资料分析,常识判断五个模块。
个人觉得数量关系和判断推理是难点,因为他涉及到你所学数学的功底,同时还要会学会揣摩出题人的意图。必须讲究灵活化,因为数学解题存在许多技巧和方法。
我同学在北 洋燕园上的培训班,听说还不错老师讲的很好。
想要提高行测其实不难,只有多做题目才是提高行测的王道  建议你去中政行测的在线练习做做,有25000道,同时划分很多个难度,可以根据自己的实际情况选择难度进行重点突破,我个人最喜欢的一点就是无需自己打分,他有严格的时间限制,做完题后,分数和解析会自动出来,帮你打分,帮你分析强项和弱项。同时里面会有很多专家为你出新题型,不断接受新挑战,完善新挑战。 主要是自己坚持练,只有做了才能知道自己的不足。 如果感觉还不行你可以到@北#洋¥燕%园@官#网¥了解一下。
那你就做些专项题,数学,逻辑的题
只有靠平时的练习了,做多了自然就会了,抓住自己的薄弱项逐个突击。
就是做题,做完总结,把会的一定要拿下来,不会的没办法突破的可以放弃

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )