[版友交流] 为法律硕士拼人格!

为法律硕士拼人格!
       全国法律硕士朋友们,2013年广东省公务员招考开始了,法律硕士遭受了历史上最悲惨的对待,没有列入专业目录,教育部门自2009年后,突然将专业目录030180的法律硕士改为03051,同马列专业等同一个档次了,全国众多省市歧视法律硕士的气氛愈演愈浓,法律硕士的命运到了最危险的时刻,作为一名法律硕士,我们要用团结呼吁国家正名,用优异的工作表现证明我们不是马列!用不到胜利绝不罢休的勇气为法律硕士的未来争人格!
以上内容为看到广东公考公告等消息后悲伤之急所写,请所有兄弟们通过群、微博、人人等各种媒体通知同学、校友、其他法学院校的同学等等,早日为法律硕士争得平等的地位,等到全社会都歧视法律硕士,把他看成马列了,我们都是受害者。请管理员保留我的呼吁一段时间
顶楼主,我也是法律硕士,这次深圳和广东的竟然都限制法律硕士学生参加公务员考试,在社会上经常受歧视,严重不公啊!
顶一下。希望能给一个平等的报考机会!
看看党国的法硕
可以正常报吗=-O
总书记都是法律硕士咧
虽然我也是一法硕,但是我觉得马列也挺好的!还有,没人说你不能报,只是没有只找法硕的专业而已,抱怨前,先去好好看看报考指南。

回 江南律政 的帖子

江南律政:顶楼主,我也是法律硕士,这次深圳和广东的竟然都限制法律硕士学生参加公务员考试,在社会上经常受歧视,严重不公啊! (13-3-22 22:09) 返回原楼层
深圳有报考指南不限制的
法律硕士非法学更悲惨,顶

回 titian1988 的帖子

titian1988:虽然我也是一法硕,但是我觉得马列也挺好的!还有,没人说你不能报,只是没有只找法硕的专业而已,抱怨前,先去好好看看报考指南。 (13-3-22 22:31) 返回原楼层
不好意思,我伤着马列了,我已经深圳上岸了,为JM拼人格!

回 当当俊 的帖子

当当俊:总书记都是法律硕士咧 (13-3-22 22:22) 返回原楼层
不,他是博士,但他学的是政治,这是最可怕的,大家都认为我们是学政治的,其实我们都通过努力司考了,,,,
原来以前的代码是在是在0301之下的,现在改代码改的和马列、民族学混为一谈,一点识别的意义都没有,豪无科学性可言,教育部不是一般的坑爹啊!!!
低调
国家不需要太多法律专业了

忍着吧

回 gtsmile 的帖子

gtsmile:原来以前的代码是在是在0301之下的,现在改代码改的和马列、民族学混为一谈,一点识别的意义都没有,豪无科学性可言,教育部不是一般的坑爹啊!!!  (13-3-22 23:48) 返回原楼层
马列等专业至少在法学一个序列,法硕都不放一起,而是摆一边晾着,法硕在法学中的地位竟连马列在法学中的地位都不如。。。
俺也是法硕啊
顶起来
法律人当自强
三不限还是可以报吧,何况学习一个专业未必就是完全用来考公把,你看体育、音乐也招的少
支持

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )