QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

看了好多人说自己行测能错35个左右  很膜拜

我媳妇告诉我上论坛看了好多人都说自己错35个左右  弄的她信心大减
我想说
我去年行测打了68 分
但是我平常时候练习时候基本都错四五十个
那是不是那些只错35个的很厉害了  而且还有几个30的
行测都得过七十分了是不是
那太牛逼了
我只有膜拜了
但愿他们不是给那些底子薄的同学压力而别有居心
祝那些努力学习的同学们付出都有回报   享受公考复习的过程  只要尽力了就行  别给自己留下遗憾

Re:看了好多人说自己行测能错35个左右  很膜拜

考三不限行测不上70还怎么混
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

据我4年的观察,每年考前吹牛逼的大有人在,考完就消停了

那多少算正常水平啊,我第一次考

回 ryb0410 的帖子

ryb0410:那多少算正常水平啊,我第一次考 (13-3-22 22:14) 返回原楼层
我觉得真题 你能保证对七十五个以上就已经具备竞争力了
申论加强加强 有点基础的 掌握好方法 七十也很正常的按去年来说

这好多人都是做了36个的

回 shaobing 的帖子

shaobing:我觉得真题 你能保证对七十五个以上就已经具备竞争力了
申论加强加强 有点基础的 掌握好方法 七十也很正常的按去年来说 (13-3-22 22:20) 返回原楼层
谢谢
我一次没考过,不好说自己水平怎么样,但我做了前两年的行测真题,11年的错了34个,12年的错了28个,我也是掐时间做的,可能考场上会因为紧张或者时间的原因多错几个吧,不过我还是不太担心行测,但是我真的很担心自己的申论,从小写文章就不行,就算我行测70分,申论50分也不行啊,都有各自的苦恼啊
  越来越没信心了
第一次准备公考昨天刚拿出真题来做,掐时间。常识和数量关系全都扔了还错了将近40个,要哭了
算正确率连一半都不到,还算个毛线啊

这个的分什么题917的话就没几个70的了吧

回 wjd510 的帖子

wjd510:我一次没考过,不好说自己水平怎么样,但我做了前两年的行测真题,11年的错了34个,12年的错了28个,我也是掐时间做的,可能考场上会因为紧张或者时间的原因多错几个吧,不过我还是不太担心行测,但是我真的很担心自己的申论,从小写文章就不行,就算我行测70分,申论50分也不行啊 .. (13-3-22 23:03) 返回原楼层
申论永远会给你惊喜 行测会永远给你打击
考完了你就知道了  申论考的总是比想的好 行测反之...

35个左右到30个左右真的是一个很艰难的过程  8+10+3+3+6 这样才是30个...

有网友贴了一份 去年的分数,楼主可以一看,哈尔滨的好岗位个个150多上岸 别说70了 现在75都不咋地了....
绝对不是别有用心 只是根据事实说话....

错35个左右要看是什么题,我有的时候也能错35个左右,但是全TMD的是分值高的题,倒头来不也是60几分。

自己练习的时候我最好成绩才错了20几个,考试发挥不好不一个样?

学好自己的就得了。考前吹牛B的有的是,不用管。

找些对你有用的看。

回 坏丶小子 的帖子

坏丶小子:错35个左右要看是什么题,我有的时候也能错35个左右,但是全TMD的是分值高的题,倒头来不也是60几分。

自己练习的时候我最好成绩才错了20几个,考试发挥不好不一个样?

学好自己的就得了。考前吹牛B的有的是,不用管。
....... (13-3-23 10:18) 返回原楼层
这个...我都是按正确率估计的  能不能请教一下各种题型的分值情况...

回 miracle001 的帖子

miracle001:
有网友贴了一份 去年的分数,楼主可以一看,哈尔滨的好岗位个个150多上岸 别说70了 现在75都不咋地了....
绝对不是别有用心 只是根据事实说话.... 返回原楼层
咱事实说话 我还真是好信 特意查了一下去年的分数 不知道是你看别人贴的那人错了还是我查错了 个个150的一大把还让人活吗 你要说市直省直好地方140+一大片还有情可原
哈尔滨市财政局102009财政财务管理01159.485.2244.6
哈尔滨市财政局102009财政财务管理01156.288244.2
哈尔滨市财政局102009财政监督检查02154.178.2232.3
哈尔滨市财政局102009财政监督检查02151.179.8230.9
哈尔滨市粮食局102003科员0215378.4231.4
哈尔滨市公路管理处102020科员03153.482235.4
哈尔滨市公路管理处102020科员03152.671.6224.2
852024林口县地税局05行政管理150.189.60239.70
002005省公安厅20民警150.283.22233.42
002005省公安厅16民警150.2875.08225.36
002001省工业和信息化委员会01科员150.577.20227.70
002001省工业和信息化委员会01科员151.275.20226.40
822002省农垦总局红兴隆管理局05科员151.285.20236.40
842015佳木斯市工商局03行政执法岗位151.271.00222.20
001007黑龙江省机构编制委员会办公室01科员151.385.00236.30
192018鹤岗市城乡规划局01乡镇规划管理人员151.472.36223.76
822007省农垦总局齐齐哈尔管理局05文秘151.675.20226.80
001002中共黑龙江省委宣传部01文字综合152.181.80233.90
852035肇州县地税局04行政管理152.475.60228.00
002012省新闻出版局02科员152.589.30241.80
822006省农垦总局九三管理局03科员152.681.50234.10
001002中共黑龙江省委宣传部01文字综合15381.60234.60
001007黑龙江省机构编制委员会办公室01科员15383.80236.80
852007宾县地税局01计算机153.877.70231.50
002001省工业和信息化委员会01科员15475.60229.60
002014黑龙江省安全生产行政执法监察局03科员154.982.00236.90
001007黑龙江省机构编制委员会办公室01科员15582.20237.20
002014黑龙江省安全生产行政执法监察局04科员157.679.70237.30
892001哈尔滨市社会保险事业管理局01科员158.282.40240.60
002006省人力资源和社会保障厅(公务员局)01科员214.479.40293.80
002006省人力资源和社会保障厅(公务员局)02科员216.285.40301.60

回 77726695 的帖子

77726695:咱事实说话 我还真是好信 特意查了一下去年的分数 不知道是你看别人贴的那人错了还是我查错了 个个150的一大把还让人活吗 你要说市直省直好地方140+一大片还有情可原 [table=802][tr][td=1,1,304]哈尔滨市财政局[/td][td=1,1,72]102009[/td][td=1,1,138]财政财务管理[/td][td=1, .. (13-3-23 12:05) 返回原楼层
我指的是好岗位,也就是你列出来这些  个个150夸张吗?除了那些省委办公厅一类门槛高的,你认为哪些比这些好呢...宣传部、工信委、粮食局财政局全都榜上有名,我所指的也就是这些报名人数百人以上的,省直机关里除了你列的也不剩几个了吧...
基本没一个职位是那么容易上去的,现实是残酷的,要抱着全省第一的想法考试,

马克

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )