[交流杂谈] 请问特警和普通警察的体能测试标准一样吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

如题啊
显然不一样啊

回 吾心追梦 的帖子

吾心追梦:显然不一样啊
 (13-3-22 22:01) 返回原楼层
体检按修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》执行;体能测评按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(见附件)执行。因体检和体能测评不合格出现缺额时,按照有关规定进行递补。

这个意思不是一样吗只给一个体能测试表啊,没见别的,请明示一下
不一样啊  你倒霉啊   警察貌似只要 1000米  你好像还要越野跑 或者是 3000米

回 skinsunbo 的帖子

skinsunbo: 不一样啊  你倒霉啊   警察貌似只要 1000米  你好像还要越野跑 或者是 3000米 (13-3-23 09:07) 返回原楼层
跑步到不怕,反而是我的强项,我在大学学体育的考的三不限特警,如果真考3000米我就乐了,可以帮我刷不少人

确定跟普通警察不一样?
江苏招公安只有一种体检标准吧。
其实要说招特警,还是退伍兵更适合,摸爬滚打、射击武装五公里天天练啊。
公安系统的公务员 还要考 1000米。?

回 丶雨过天晴 的帖子

丶雨过天晴:公安系统的公务员 还要考 1000米。?
(13-3-23 18:23) 返回原楼层
警察男的都要1000米。
一样的
不一样的,江苏的不知道,广东这边特警考的是3000米,枪械的拆装,引体向上,倒功...
江苏省的是一样的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )