QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

事业单位工龄工资的问题  知道的回复下

刚进了个事业单位
08年毕业到目前 保险什么的都交的
但是档案丢在人才市场  没有写08年至今工作的事情
这样妨碍我工龄计算的问题吗?
是不是人社局看你有没有交保险就行了啊
同问,08年就丢人才中心,说是算工龄。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我咋听我们单位说没有工龄工资
应该不算的  计算工龄是要看签订的劳动合同以及加纳养老保险情况的   你没有缴纳保险说明你这段时间工龄不能计算在内的

回 iambeast 的帖子

iambeast:应该不算的  计算工龄是要看签订的劳动合同以及加纳养老保险情况的   你没有缴纳保险说明你这段时间工龄不能计算在内的
(13-3-27 11:11) 返回原楼层
有合同的啊  五险一金都是参保的  但是就是档案里面没有写你什么时候参加工作  
只要是参加保险的 就可以算成工龄的  放心吧
如果不算的话  可以找之理论1!!!
苏中的城管还好吗?
我是局里直属事业单位招聘的专技人员,本来是提前上班熟悉业务的,没工资也主动申请来了,可是被领导安排到了局里一个都是老公务员的科室,做的都是文员的活,三个老职员美曰教我,其实他们电脑都不是很懂,,我想请问一下下个月正式入编的时候,我申请换回到那个我报考的岗位容易不。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )